开元食味
德国频道
楼主: dammerlicht

有些外国人的行为我看了就是别扭。

发表于 9.7.2010 12:02:53 | 显示全部楼层
lz把这段对话演绎的塌台精彩了。
; X9 H" t0 e) A4 F: W+ b1 g2 @7 Y笑对人生 发表于 9.7.2010 12:56

6 l1 v4 q5 y0 j+ J; J& X1 y$ B& e- `# P0 {+ ~
9 A' P, C& G- {1 Y
    哈哈。是!

发表于 9.7.2010 12:09:02 | 显示全部楼层
可以理解,却无法接受。
& j, M6 k" {* a/ P1 E' v, J
3 \; f3 n* N; k" }# c% E我觉得我们的爱情观里,女生会不自觉为男生付出很多吧。所以也希望自己的付出有价值,至少,可以心安理得,无怨无悔。
0 l. _- u" \7 v他们的爱情观,就是在一起,开开心心吧。不需要为对方付出什么吧。
1 C2 g3 S2 x9 s4 Y; F7 C4 e* b) {* h8 g# S+ B
个人观念,大家轻拍。

发表于 9.7.2010 12:10:56 | 显示全部楼层

发表于 9.7.2010 12:39:56 | 显示全部楼层
现在还在我对面坐着呢,看一会书,两个人亲一口,挺搞笑!
* E! [/ I4 n0 Z4 t" V# K! K. g/ x2 I) vdammerlicht 发表于 9.7.2010 13:15

! D6 U4 J" N* R3 l1 L8 ?( w: i7 d  [9 ]) {; j
: f' I. [. q* H# [( O6 t7 e
    哈哈。
+ X! C6 r7 E. P! ]* N7 n$ m以后见多了就不会奇怪了:)
  X% n" v; `1 J' B8 d% a" f7 L+ @0 ?8 \  `$ O3 T0 c5 h  j
个人觉得,他们应该是才开始,新鲜期。
; x* S0 L0 }/ p* B6 z8 w你情我愿,更加不会为对方花钱什么的。
, u: l( @# t4 w# _3 m( ]  v4 G+ N因为只是好感,却未到爱情。
: i' e0 t' w$ g: q- j, B; g
4 c# \; u! L% V, |这点上,我很佩服德国人对感情的认知很理性。
0 f& ^/ X: b) h1 R换个角度,也是他们自私的体现吧。
9 C/ _& |  x! G3 K1 K3 a6 K6 `2 @: i# l" c& @: y
以前有个学姐说过,他们是有好感,就很可能在一起的。
4 o, ?0 }- x" i+ A4 E" f& j而我们,是考虑过,有比较深的情感和认知,才在一起的。# T) V% M( e  Z3 Y
我觉得我学姐说的很精辟。当时也就豁然开朗了。

发表于 9.7.2010 12:42:01 | 显示全部楼层
楼主会不会也看着眼馋啊,呵呵,开玩笑的。4 p' G0 F5 S$ P" l; v; [7 E
海棠依旧 发表于 9.7.2010 13:19
$ t$ v3 @& o  s; P( o/ \! q

0 F& r" a+ }# b% Q; v1 m
) B3 K" }* X& O/ n/ h6 a    哈哈。把你也引过来了