开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[女人八卦] 大家有没有觉得现在钱很不经花阿

发表于 10.7.2010 02:07:38 | 只看该作者
即时机票
这段时间天天去科隆,每次到Hbf的时候等S-bahn,时间还很多,就会在店里转来转去。。。打折又多。。。每天每一件衣服,二三十欧一天。。。我最近打了我的账单,发现一周一百多欧就去了。。。

发表于 10.7.2010 02:10:14 | 只看该作者
吃馆子还是很贵的.两个菜也要30欧元吧。不如自己烧菜划算。

发表于 10.7.2010 02:13:17 | 只看该作者
所以我要努力赚钱,现在还要养我的大车车,我每个星期定期跟火锅搭子打边炉,一周1,2次,然后就是我早餐不太喜 ...
甜美野猫猫 发表于 9.7.2010 22:01

装修完房子,我带来的5000欧用完了,我爸又给我打了3000欧,中间乱七八糟花的冤枉钱也很多。5月6号到德国的,加上卡里取的钱到今天为止用了9000欧左右了。现在趁urlaub semester我就打工三个月,一个月才赚一千欧,累死累活的,以前在德国都没打过工,现在一周工作六天,每天10小时,我上网灌水的时间都没了!实在不好意思经常性的问爸爸要钱了,等9月假期的时候再要。。。这三个月我就只能打工啦。。。。。。哭泣。。。我讨厌打工!但是我想买衣服买化妆品旅游。。。

发表于 10.7.2010 06:59:28 | 只看该作者

发表于 10.7.2010 07:00:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2010 09:10:18 | 只看该作者
一直一直一直都有的。。。
就在gottmanplatz。。。不远的。。。其实就是河对岸 ...
忧夏的漠漠 发表于 10.7.2010 02:30

康城很美阿,我这次有个团去FRIDRICHSHAFEN,一个什么户外用品展,那里的那些城市好美哦.......

楼主| 发表于 10.7.2010 09:12:13 | 只看该作者
装修完房子,我带来的5000欧用完了,我爸又给我打了3000欧,中间乱七八糟花的冤枉钱也很多。5月6号 ...
丢失的心 发表于 10.7.2010 03:13

你最近有去阿俊那里么,那天去唱了下歌热死了,拿个电扇对着吹,空调都没有,又怀念起国内来了...........话说打工确实很累,关键耗时间.

发表于 10.7.2010 10:36:10 | 只看该作者
我这里一个西瓜1500到2500日元,就是人民币150左右,每次吃西瓜还是觉得德国水果便宜,我就很怀念

发表于 10.7.2010 11:03:11 | 只看该作者
你们花钱太猛了,我觉得生活费加衣服,一个月300欧就够了,再努力打点工,还有剩余。
你们都是怎么花的阿,真是给德国做贡献了。

发表于 10.7.2010 11:11:57 | 只看该作者
我也觉得钱花得好快,尤其到了打折的季节。。。