开元食味
德国频道

[汉堡] ██◆转M.A.C. KATE SHISEIDO Clinique二手彩妆和M.A.C的刷子██

发表于 12.7.2010 18:33:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

家里有多余的彩妆,心血来潮想卖掉,放着也是放着,现在都化妆不多了,因为我化妆比较显得老气
保证都是正品,在慕尼黑,可以当面交易,如果买的多,就打包价,更便宜点

另外要说明的是,化妆的mm都知道,把彩妆放在化妆包里,晃来晃去的,彩妆的外壳会沾满细小的彩妆粉末,比如来在散粉,或者眼影,或者刷子。

从我拍的图片也可以看出。价格方面自然就便宜一些。希望jms能理解
 楼主| 发表于 12.7.2010 18:43:16 | 只看该作者

如图,这是在香港和台湾非常流行的开架式彩妆品牌KATE,来自日本的嘉娜宝旗下

一个是玫红色系  没了
另一个是蓝紫色系 已经没了

KATE 的这种彩妆盒,最大的一个优点就是——懒人适用!!!!

因为它已经根据亚洲人的眼睛的形状和深浅,配好了色,只需要由浅入深的往自己的眼睛上晕染啊就行了!!!

注意:玫红色的那个,左上角的用法是:混合两种带闪片的粉& 闪片比眼影里略大!!,用按压的方式向已经完成的眼妆上,为眼妆定妆!!尤其推荐用在下眼睑,有泪汪汪的效果!

蓝紫色的那个,左上方中间那个灰色的用法是:用指腹沾一点,轻点在已经完成眼妆的上眼睑的中央,双眼顿时炯炯有神!!

原价大约都是10欧左右的,当然啦,购于香港,换成欧元

现价5欧

楼主| 发表于 12.7.2010 19:01:00 | 只看该作者

MAC的刷子和两个棕色小眼影

两个棕色的小眼影,JMS可以自己去专柜试色,一个带点散,一个不带,可以做眼影的打底,因为颜色不深,也可以做眉粉!!我其实就是做眉粉用的,哈哈

原价16.5欧一个,现价5欧,用量如图,用了10%!! 右边的那个没了
盒子底部有点脏,在楼上已经解释过了。

官网
http://www.maccosmetics.de/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT22219&PRODUCT_ID=PROD77958

刷子方面想出三个,就是底部的三把,有下向上
官网

http://www.maccosmetics.de/flash/brush_play/index.tmpl?CATEGORY_ID=CAT24975

194套装里的,不记得多少了,如果是单只购买23.5欧,现价 10欧,九九成新,如图倒数第四把是一样的,所以没有用  没了
266 单只购买的,原价23.5欧,现价12欧,九成新
209单只购买的,原价19欧,现价5欧,因为自己配合眼线膏使用比较多,所以笔清洗过后,自然风干后有点毛,但不影响使用和效果。因为当沾好眼线膏后,毛都顺在一起了。

Jms看图中我都是买专门的清洗液洗刷子的,所以很用心在保养。

如果谁有MAC的腮红刷,愿意换,呵呵

楼主| 发表于 12.7.2010 19:08:22 | 只看该作者

MAC的眼线笔一个

官网地址

http://www.maccosmetics.de/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT22216&PRODUCT_ID=PROD78056

原价17欧,因为是旋进旋出的,我自己没法判断用了多少,只能全部旋出,大家看图吧

用过的JMS都知道,还是可以用很久的

颜色很出挑,刚好看国内最新一期的VIVI,上面有个示范彩妆,可以用这款Smoothblue来演绎

现价5欧  没了

楼主| 发表于 12.7.2010 19:15:41 | 只看该作者

资生堂 Silky Eye shadow quad

官网

http://www.shiseido.de/?#/makeup/shiseido-the-makeup/eyes

官网的示范色,原价是25欧左右的,不记得了

用量如图,明显的痕迹是手指挫到的,不好意思了

现价 8欧    已定

楼主| 发表于 12.7.2010 19:28:14 | 只看该作者

Chinique 夏日 Bronzer

适合做TAN效果的妆容或者金棕色眼妆  BRONZER

这次国内7月份VIVI上的示范妆容

可以用刷子混合后定妆,那么就是TAN的效果了

也可以用是刷子单个使用,当眼影使用

盒子底有些脏了,但是东西很新,根本看不出用量,而且盖子里面的海绵都没有拿掉哦!

原价不记得了。反正是这个牌子的彩妆,价位不会有什么变化

现价6欧。已定

发表于 12.7.2010 22:37:57 | 只看该作者
要 MAC的眼线笔一个
美女你在哪里啊

楼主| 发表于 12.7.2010 22:42:50 | 只看该作者
要 MAC的眼线笔一个
美女你在哪里啊
wendyqin 发表于 12.7.2010 23:37

我在慕尼黑。不幸的刚一个mm直接给我转账了。。。东西没了。
mm要不看看别的。

楼主| 发表于 13.7.2010 18:05:01 | 只看该作者

发表于 13.7.2010 18:56:46 | 只看该作者
订资生堂 Silky Eye shadow quad
和 Chinique 夏日 Bronzer