开元食味
德国频道

调查在德的男同胞们一个问题

发表于 18.7.2010 07:50:09 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又没有泡上过欧洲白人的啊?貌似很难啊,本人好歹也是一口流利的美式英语,基本上听不出亚洲口音,在德2年,工作身份,白人女的似乎没有正眼看过我。shit!
知道一个地球上都找不到的尼泊尔人都跟一个西班牙女的又一腿,难道中国人连这些下流国家的人都不如?
 楼主| 发表于 18.7.2010 11:00:33 | 显示全部楼层
172cm 75kg 从前在中国校园里有回头率

楼主| 发表于 19.7.2010 02:16:43 | 显示全部楼层

回复 11# freelance

我觉得这不时我一个人的问题吧。我说的是欧洲白人女的,对亚洲人有一种骨子里的鄙视。就像我们鄙视猩猩一样。我一个朋友在美国呆了7年,他跟我说,搞一夜情,亚洲人要排在黑人的后面!!!妈的,他大概是在美国受了7年的活寡了,可怜。中国女的嫁白人的太多了,而且很多白人丈夫的层次极低。你们见过你个中国男的娶白人女的的?

楼主| 发表于 19.7.2010 02:22:26 | 显示全部楼层
回复 20# 下雨的天空

应该是要努力把中华民族的优秀基因传播到世界各地!!!

楼主| 发表于 19.7.2010 10:35:33 | 显示全部楼层

回复 24# 暮暮00

谁有性趣,谁去。哥,没有这个爱好。再说,我说得泡是深入交往的意思。和白人吃吃饭,喝喝酒还是有的。但那个不代表什么,说标准英语当然没什么大不了,但是,总比德语不会说,英语又烂有优势一点吧。两个人,不可能总是打手势吧。算了,本来是虚心讨教,没想到有人反感,算了。这个贴,我不再来了。

楼主| 发表于 19.7.2010 10:51:23 | 显示全部楼层
不可能吧。没有无条件的爱吧。不过,我也没有看上哪个德国妞,还是亚裔看的顺眼一些。

楼主| 发表于 20.7.2010 05:34:10 | 显示全部楼层
回复 30# wenk

wenk的logo更显自信啊!这些词,现在为什么不说了?我的气场是初识时拒人于千里之外,交往的多了才热络。不是那种第一面就给女孩子留下很亲切的印象的那种。不过,我从来都不追求数量。只追求质量。我因为年龄比一般的读本科,读硕士的人年龄大,我是硕士毕业之后出来的,说的又是英语,圈子是要小些。其实哪怕是白人,我也只瞧得起西欧,北美的。其他的如南美,东欧,我和好多中国同胞也是看不起的。