开元食味
德国频道

现在中国到底急需要什么样的人才,献给年轻人

发表于 22.7.2010 10:36:16 | 显示全部楼层
即时机票
中国不需要科技,需要学而优则仕。

发表于 22.7.2010 10:39:42 | 显示全部楼层
错! 发展民族工业不是靠先进的技术, 而是靠国家大环境的支持和先进的管理体系,先进的技术只是一时的,你 ...  |7 ?$ V4 M! K; [: k) ]0 _
xuanzhi089 发表于 22.7.2010 11:28

7 n$ O1 e* f! H; b2 a8 d) K, Y, u8 D3 r6 h& c
错!靠的就是技术,真正的崛起就是要自主技术。, b& Y& Q1 k9 y
可惜~但是~遗憾~~~~!

发表于 22.7.2010 12:10:29 | 显示全部楼层
真正的发展是提高生产力,提高生产力的根本是科学技术,而不是管理。管理能提高生产力,但是没有科学技术做前提,再好的管理也没有用。

发表于 22.7.2010 15:01:20 | 显示全部楼层
我擦,我回了这个太正经的帖子,我自PIA,自插双目。

发表于 23.7.2010 08:46:49 | 显示全部楼层
看到这里,我只想问一句:楼主是啥米东西?凭什么在这边信口开河,还指点江山?# d- h* w) O1 P! L' z% ^
你这么一句话就能拉动国内需求?你是胡总还是温总?还是某黑煤矿老板?还是某高管?3 k: ~  I0 ?. V$ L, y; S" \
说这些P话立足点都没有的,等你收购了,发了,再回来说这些话吧。
4 B* G4 s" O1 ^) n, a0 i" j
# v( ]5 n4 K  R- d, c9 a. ?我擦,还是各回各家,各管各妈吧。

发表于 23.7.2010 11:17:03 | 显示全部楼层
作为家庭妇女,看了LZ大作,我也压力很大~~~~0 g/ u, G$ w! P3 N" ^6 L
dahuludekeai 发表于 23.7.2010 12:08

* t& p( E6 D! m0 _
9 u/ |9 s. r% x' Z$ M鸭梨很大

发表于 23.7.2010 11:35:50 | 显示全部楼层

7 }' L, i9 n* g! ~& @可爱姐探讨这么深奥的问题,同家庭腐女,我鸭梨很大

发表于 23.7.2010 11:45:55 | 显示全部楼层
也是看到这个帖子杀人于无形,里面的工科生贬文科生,文科生贬工科生,
- z- f8 A; S$ D: V   而且还在寻找救国救民的错 ...
1 A) ~: p. a. q; j: k5 ^dahuludekeai 发表于 23.7.2010 12:43
+ N* ]7 n2 H; {' O- _
我通篇就没看懂兰州想说什么。。。回了几次觉得文不对题,全不知味,作罢。。。还是嘻嘻哈哈开开心心做个家庭妇女

发表于 23.7.2010 12:24:48 | 显示全部楼层
我靠,楼主让我们回去都做狼~~~~~~~~~~~木有良心

发表于 23.7.2010 12:27:55 | 显示全部楼层