开元食味
德国频道

[谈婚论嫁] 想问一些婚前保养得问题

发表于 22.7.2010 17:56:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,
还有几个月就要办婚礼了,
之前听人家说,有的准新娘提前半年有的甚至一年就开始对身材啊,皮肤啊进行保养了!
可是对于这些,我都不懂, 平时的话也很少保养皮肤。只会简单的擦一些护肤品而已。
但是最近发现有点长痘痘的迹象了(可能是天气热吧)!
我该怎么办啊?  真的不想做个满脸痘痘的新娘    
请姐妹们赶快指点迷经啊!
发表于 22.7.2010 22:14:14 | 只看该作者
如果你是在国内,找家靠得住的美容院。一般家家都有婚礼保养套餐服务,省心省力,跟美容师好好沟通,网上Google的结果更是不少,要一条条照着做。但是你自己也说平时不太注意保养的,说句实话,累死烦死然后半途而废。

婚礼前,我觉得最重要的,吃好休息好。怎么吃怎么休息因人而异哈。然后头发想烫的提前一个月,手足护理加强,平日里保湿做到位,结婚前一天做指甲。除了这些,其他酌情吧,谁也没说结趟婚得把自己弄成另外一个人不是。

发表于 23.7.2010 19:30:56 | 只看该作者
最主要的是睡眠好,不要熬夜,不要泡网。饮食规律,相对注意清淡一些,适量的摄入蛋白质和维生素。健身吧,哈哈,还有保持好心情

评分

楼主| 发表于 23.7.2010 19:46:31 | 只看该作者
明白咯。。   谢谢宝贵意见。。。

发表于 25.7.2010 03:41:29 | 只看该作者

发表于 25.7.2010 12:14:40 | 只看该作者
  如果在国内摆酒。。是不是还要开始练酒量了。。。

楼主| 发表于 25.7.2010 12:23:02 | 只看该作者
回复 6# yoyi.cheng

哈哈。。。   那还好我是先在德国办。。。  

发表于 25.7.2010 13:29:52 | 只看该作者
先恭喜LZmm.....

哈哈,外养不如内养

多吃水果蔬菜,多喝水多睡觉,多游泳运动~~~~
我在拍婚纱照前1个月都没有吃油炸食物,所有炒菜都在白开水里涮了再吃的,晚上只吃水果,就没有豆豆~~~~~我也是着急上火的话会长豆豆~~~~

祝LZ做个最幸福最美丽的新娘!

评分

发表于 25.7.2010 22:24:43 | 只看该作者
如果你是在国内,找家靠得住的美容院。一般家家都有婚礼保养套餐服务,省心省力,跟美容师好好沟通,网上Go ...
jiuri1225 发表于 22.7.2010 23:14

谢谢斑竹MM慷慨加分哦~~~~