开元食味
德国频道

谢谢大家,散了散了

#
发表于 27.7.2010 01:14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

发表于 6.3.2011 23:31:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2011 18:26:02 | 只看该作者
kaige 发表于 6.3.2011 15:26

我只有167cm

那差太多了啦。。如果说 比我高,然后没到我的要求,然后可爱,我可以接受。。

发表于 6.3.2011 15:26:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2011 09:53:34 | 只看该作者
回复 kaige 的帖子

我都好久不用qq了。想请问一下,身高不够是差多少呢?

发表于 5.3.2011 23:26:13 | 只看该作者
回复 leehom0088 的帖子

真的吗
我自我感觉长的还可以哈
你可以通过视屏可以先审核一下的哈
我的电话015204302384
QQ76885708

楼主| 发表于 5.3.2011 20:52:33 | 只看该作者
kaige 发表于 5.3.2011 15:39
我身高不够对与感情和婚姻我却很认真与直着
你可以考虑吗

长的可爱的也可以考虑。

发表于 5.3.2011 15:39:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2011 11:30:56 | 只看该作者
开元真乱。 对在一夜情缘发过帖子的敬谢不敏。谢谢来信。

楼主| 发表于 5.3.2011 10:46:25 | 只看该作者

发表于 5.3.2011 10:14:24 | 只看该作者
leehom0088 发表于 5.3.2011 09:12
回复 如果虚无 的帖子

没错,对于国内的女孩子来说,事业成功的男生的确让她们非常待见。呵呵。在德国的女 ...

" 国内的个子高的漂亮女孩子就一定会让你们幸福了? 还是个男人的虚荣心吧。"

一样的道理,高个男人就一定让你们幸福了?也还是个女人的虚荣心。
你说一定要个子高有你的道理,我尊重啊,不过男人喜欢漂亮女孩子也有男人的道理。个子高才方便kiss,  好嘛,老婆漂亮养眼麻。
谁也没比谁更长期理性吧。
你说漂亮不能管一辈子,个子高管一辈子啦?结婚几年男人身高还有那么重要吗,倒不如男人的财力和才能重要了吧。20岁出头的高个痞子女孩喜欢的紧,痞子到了30多岁仍没钱没文化还会被30多岁的女人喜欢吗?据我所认识的女人,已婚的未婚的,大多到了30左右,对个子要求就低了,成熟了,真正懂自己要什么了,男人温柔体贴比个高耍酷不重要?其实已婚妇女会觉得更重要。方便kiss? 这不能不说仍是幼稚的表现。中国人不像白人,每天出门要kis的。再者马云难道就不能kiss了?
另外,南方大部分地方的男人平均身高也还在170罢了,顶多出点头。难道南方男人被北方男人就这么完败了?显然不是。
如果你是用kiss隐喻那方面能力的话,我更可以实在地说,那方面和个子没关系。个矮的一样可以有好的表现,甚至有潜力更好。这点交往男人比较多的mm应该了解。

本来不想发帖的,看那位哥们问得可怜兮兮的,忍不住回一个。男人不用太妄自菲薄,在德国老婆不好找,回国找吧。女孩子坚持要找很高的,我们尊重。在德女孩对男人的要求水涨船高了,咱们也不能被动埃打不是,给个讯号,国内还是好找的。
p.s. 虽然在德女孩文化程度普遍高点,但也高不过美国的去吧。而且年龄都普遍偏大,跟英联邦国家的女生比起来,外表也没优势,更不用说和国内的比了。虽有些事业有成(其实也就是有份工作),但男人有几个是冲着女人事业去的。对男人来说女人最重要的还是性格和外表,文化程度有个本科大专什么的也就成了,只要价值观没有大的沟,再者德国的女孩子文化程度也没高哪去吧,顶多会门外语罢了。其实德国女少男多,要求高点可以理解,不过爱情婚姻这回事还是别那么条条框框的好。你跟那男孩说:170的个感情免谈,做朋友还是可以的。换我的话朋友也没法做。朋友本就在平等的基础上,这么一划,直接和高个男子在潜在感情发展机会上就不平等了,没劲,没必要热脸蹭冷屁股。