开元食味
德国频道

[女人八卦] 撒银子还是很肉痛的。。。

发表于 21.8.2010 16:04:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
身为胖子真悲哀啊
锻炼累个半死,还得不停的撒银子
回家2个月,办健身卡,请教练一对一的指导。。。

200RMB一个课时,预付20个课时。。。外加一张健身2月卡。。。

如果是瘦子就可以把这些银子全部吃掉了。。。。。
胖子好悲桑啊~~~~~~~
发表于 22.8.2010 19:23:55 | 只看该作者
哈哈 ,我说了你更心痛,你这教练拿的是德国工资啊?在augsburg,月费好像不到20欧,有教练为你量身定做个锻炼计划,这已经足够了,我觉得是没有必要一对一指导的。

另外我觉得momo不要减太多了,胖点挺好的。

楼主| 发表于 23.8.2010 09:05:57 | 只看该作者
哈哈 ,我说了你更心痛,你这教练拿的是德国工资啊?在augsburg,月费好像不到20欧,有教练为你量身定做个 ...
水蓝色 发表于 22.8.2010 20:23

不是吧,德国这么便宜啊?
说的我都想把私人教练给退了。。。

发表于 23.8.2010 09:14:32 | 只看该作者
漠版啊,胖点富态,我觉得你圆嘟嘟的很可爱~~~有那时间精力吃点玩点多好啊~~~

再说句打击你的话哈,减肥靠健身通常是减不下来多少滴,日后如果反弹更恐怖~~~

发表于 23.8.2010 11:50:27 | 只看该作者
国内太贵了,这里一个月就20块。
谁让你以前吃的,现在就相当于吐出来吧。

发表于 28.8.2010 14:33:50 | 只看该作者
适当做些运动就好了。。我们中国人再怎么胖也胖不到哪去。。和德国人比起还不瘦子一个^^

发表于 28.8.2010 15:34:47 | 只看该作者
好像回过一回你类似的贴,其实减肥和健身好像是两回事。减肥是关于出汗和饮食控制,健身是为了好的身体和精神状态。当然也可以兼得。但好像美眉要的迫切的是减肥。

发表于 28.8.2010 20:39:12 | 只看该作者

发表于 31.8.2010 00:13:56 | 只看该作者
我在国内健身房私教一年两万多块。。。德国都是办了卡一个月20欧左右免费给你指导和设计锻炼计划。。。

楼主| 发表于 4.9.2010 10:41:48 | 只看该作者
我在国内健身房私教一年两万多块。。。德国都是办了卡一个月20欧左右免费给你指导和设计锻炼计划。。。 ...
丢失的心 发表于 31.8.2010 01:13

那等我回德国也去办