开元食味
德国频道

慕尼黑哪个驾校好?

发表于 30.8.2010 15:52:56 | 显示全部楼层
即时机票
最近也在找 Riem 附件的驾校。今天会去看看Arcaden 里的那家。
$ U0 Q& S) r% a3 a  U, _coralye 发表于 30.8.2010 16:44

- k: D& ^: T9 O2 x. p" n' C# R7 d
( H; w1 K5 U& E' ~谢谢,等着你的信息,因为我也想去那家驾校呢!

发表于 31.8.2010 07:27:22 | 显示全部楼层
回复 5# coralye 1 F3 ]) ~7 B* p, u) S
2 n+ k0 f, O* u) M
谢谢,coralye的信息! 如果考完理论后,不知道什么时间上路练车,中间可以停学多久,我想在夏天路考,冬天练车,路考有点可怕。

发表于 31.8.2010 07:33:10 | 显示全部楼层
回复 8# boboskies ! v# S" a3 `# r* N

d1 a5 D9 l7 U2 @9 S
8 K1 l/ Z( N/ b  _& b* X1 M    你说的这驾校价格真是很优惠,可对于我太远了。住在附近的同学太幸福了。

发表于 31.8.2010 07:42:27 | 显示全部楼层
在Arcaden附近的楼群里还有个驾校,但具体情况不知道,周末想去问问。我想学自动挡的,不知是不是每个驾校都有?