开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 一个小提议,欢迎拍砖

楼主| 发表于 11.9.2010 20:00:42 | 显示全部楼层
即时机票
回复 22# prinz1989
) b+ h. S7 n) v( B( m0 X5 Q
! l' Y# y' b" b. }9 ^
9 |/ V! \! s- w    王子正解啊。。。呵呵。

楼主| 发表于 11.9.2010 20:03:48 | 显示全部楼层
回复 25# marshalz ; L2 E) P7 K  a8 I2 o
2 ~) o5 |1 u  F: T
& A6 A4 J' e: T& c0 E; ^* T8 Y
    这是在国内啊?我忽略了哈,这是很多人的国内呃。好吧。。。你怎么认为就认为去吧,我不可能要求怎么做。我只做我自己,你也做好你自己。谢谢。

楼主| 发表于 11.9.2010 20:04:32 | 显示全部楼层
回复 28# jesi
0 u" I: G, ]8 W' ?5 `+ A' m. t
/ A2 ~; }% _' `0 `0 ]
( e: I5 ~8 K6 I; w7 d! M2 E    顶你。

楼主| 发表于 12.9.2010 09:14:16 | 显示全部楼层
回复 26# messerfisch : ?. A: r) V: o1 Z/ u
, [  \1 Z& }% X9 u
- {. K5 c- d# }7 |( }* v
    说的好,理解万岁。

楼主| 发表于 12.9.2010 09:15:30 | 显示全部楼层
回复 27# 高阳 ! k0 _( H1 S! D0 s" Y  h6 ]+ P
  K! P; e. W6 S7 b. T- f

& ]% O$ R( V6 m7 ?' ?5 }% p    这年头还啥素质不素质的,做点儿自己想做的而已~

楼主| 发表于 13.9.2010 20:42:32 | 显示全部楼层
回复 39# yunyun_612 2 a& y( G+ ?/ y; Z# ]
3 [. J% }2 w: j
* i9 M8 Q: Z, H0 }6 M
    我现在笑笑,点下头或者是个hallo。
9 b2 g0 }7 s4 N" J8 s- @
. h& Y- v. R! L% z& c& E    你有更好的?

楼主| 发表于 14.9.2010 11:49:18 | 显示全部楼层
回复 41# 小铁匠
6 \: C4 v2 k3 `& K2 h2 D
8 F' }* a8 @& ?, Z% T% g; U
3 Z; w5 L: e0 k( ?7 O* \    哦,原来打个招呼是傻啊?!我说怎么没人打招呼呢,整了半天就。。。。。。。领教了领教了。。。

楼主| 发表于 14.9.2010 11:50:50 | 显示全部楼层
回复 42# yunyun_612 % F% d- |& [: {) \( W
3 s5 C# \8 ~9 ~# R; s9 n
+ L! z0 o; {4 E5 Y5 V
    还好,到目前还没遇到您说的这种情况。。。可能他们心里头想着我有神经病吧。。。3 t: {0 H1 V: M6 x+ h  {  ?0 y

4 _7 J  O/ A1 @( A2 f    不过您还别说,自从得了神经病啊,嗨,精神好多了。

楼主| 发表于 14.9.2010 20:35:07 | 显示全部楼层
回复 46# 小铁匠 3 R; |! N0 B2 h. K9 }2 }( G& {: s
( E  e) @" |$ V0 X# a+ D
  b0 t2 J+ g! Y) v" s1 f

! U; p4 u5 b/ ?$ `) \+ l0 l        嘿,小铁匠啊,莫着急哈。傻人是会有傻福气地。! [' ?0 p, Z+ u# I' V" Z# w

% F6 h+ p; X; O; @8 R$ n+ g       打不打招呼吧,有些人是看心情,有些人是看环境,还有些一根筋的(像我)见人就hallo,剩下些两头堵的无视着就过去了。。。