开元食味
德国频道
楼主: 粟米色拉

啤酒节照片...要照片滴进来认人留妹儿...

发表于 22.9.2010 21:21:59 | 显示全部楼层
bigshotworld@hotmail.com" B. w+ f7 {: p! C! P8 O
我是参加的,谢谢~~,注意鉴别不会有人冒充要照片吧,哈哈

发表于 22.9.2010 21:27:24 | 显示全部楼层
请教一下, 怎么鉴别你? 当日衣着, 都目睹参加了什么活动?+ t8 f! x  i, `) E# J+ J7 A& k" L
粟米色拉 发表于 22.9.2010 22:25
: o. q& Z1 N& A5 C; g: v

5 _6 x% R- G# p  Y. T2 k, T; c
4 Q  k9 G* z. u   目睹双胞胎~~,这个够标志性吧

发表于 22.9.2010 21:52:48 | 显示全部楼层
大叔! 你这么说我还是不知道该除了合影, 其他的发哪张照片给你啊!6 B; S  n' u  E% F2 O3 m( J% p! {
粟米色拉 发表于 22.9.2010 22:39
* b$ {( C* T- Y/ p7 s
% I  B1 ?. h; z$ s
+ l+ r- P& s8 h) v6 x4 q
    哦~~,黑色t需,牛仔裤,头发短,中等个,瘦

发表于 23.9.2010 19:40:37 | 显示全部楼层
小妹妹, 拍了你的不少。昨天已经发给跟你去的老大了。不过刚发现还有一张是你戴着借来的熊头的漏了 ...6 L; ]* b& x; Z! n& U/ G1 G
粟米色拉 发表于 23.9.2010 20:31

* [- M* h: {* O+ H7 P
9 I: P+ l1 I6 O- W$ Z$ v; W
0 D8 m5 b* E( }- Z1 W    别吧我忘了啊,昨天就收了一张合影

发表于 24.9.2010 13:27:47 | 显示全部楼层
这不是我么 哈哈哈
* q: r% _% N2 _cadick 发表于 24.9.2010 13:33
. q4 T5 }% v7 i  M* w/ Z7 Q

- \, T8 ]8 ?7 w, f. w6 p) X6 O0 @  o/ O! a
    双胞了~