开元食味
德国频道
楼主: 粟米色拉

啤酒节照片...要照片滴进来认人留妹儿...

发表于 23.9.2010 15:58:53 | 显示全部楼层
即时机票
/ D1 {4 J7 m4 ]- b' N
4 X* W- ], [8 a  T$ V4 f刚看到,帅哥,有我滴没?蓝色Dirndl粉红围裙~~

发表于 23.9.2010 19:53:21 | 显示全部楼层
% r. l3 c2 ]* O8 y! ~: o
阿九mm,照片已发,麻烦查收。。。收到就短一下俺。
5 P' P7 r( I4 M1 ^3 C粟米色拉 发表于 23.9.2010 20:38
4 }- P* H% R. J" v* v. ?7 i

, b  h+ m5 ]: O: g. `* j( I3 t
; t; Q; B+ U/ h( c; Z; n    帅哥,没收到也~~  再发一遍看看?

发表于 23.9.2010 20:00:31 | 显示全部楼层
这个。。。可能现在网络交通比较繁忙。我刚回邮箱看了一下,显示18分钟前发送成功。从HOTM ...
$ L$ k+ v+ C1 O" ~4 M粟米色拉 发表于 23.9.2010 20:58
: Z" n0 {9 a# y0 _

8 ^7 l+ L: \) p" A6 [. D: z+ `2 f3 e: w" r
   到了到了,果然到了~~  谢谢帅哥!!晚饭吃了没? 其实那天那么多人我还对不上号,咔咔~~能提示下不?

发表于 23.9.2010 20:13:16 | 显示全部楼层
美女,刚吃过了。不谢不谢。站短你了。; }) w+ ^9 b' p
粟米色拉 发表于 23.9.2010 21:09

% D; k5 I0 ^$ q
( X# j8 N' X9 D1 X# X1 l* b  n5 L9 I: O2 P( k8 H1 J: Y

发表于 24.9.2010 13:44:46 | 显示全部楼层
这不是我么 哈哈哈
9 _/ q+ K1 K7 U3 Rcadick 发表于 24.9.2010 13:33

, S/ U+ l9 F* j+ |' Q4 q3 x/ o; A6 W; [$ T( F
8 n$ A" W" G# B: L" Y  D& L) Q
    对哦,这样光看形容词,你跟猪头就对眼了~~

发表于 24.9.2010 13:49:31 | 显示全部楼层
其实还有我和猪头还有更绝的! 哈哈- \. K+ n  _" ?% e( u
' ~" ~8 x: F- l; l9 g8 w3 o0 P3 {
猪头,熊头:你好,我是xx) J; J% H: u6 t& a' ]! d! l
熊头:你是xx?
5 ~6 K/ T9 c8 p猪头:你也叫xx? ..., w+ C- C5 s9 ~+ V8 I" X2 l7 T0 H
cadick 发表于 24.9.2010 14:47
! F) y9 Q: E8 Z1 ^( t, _& i; q

; @8 P" p0 Z0 v0 ^3 {
3 ~: _. Q$ H- A( z0 f. `    真的呀?这个巧哦~~   你们俩拜把子吧~~  拜完了摆一桌请请我们这些促成这桩美事滴姐妹们~~  

发表于 24.9.2010 13:53:32 | 显示全部楼层
九儿嫩错了,人家是漂漂滴美女MM
* H; O& n: {. e( U" r$ X飘泊的北北 发表于 24.9.2010 14:51

- c5 i9 G8 ~) o- U8 E) j1 Q+ d8 k) }" H

, o  ]7 `5 T, o; v/ J0 y    对啊,我昨儿就承认错误了,哎~~  下回我改名叫咖喱炸猪排~~

发表于 24.9.2010 14:01:32 | 显示全部楼层
唉,想起来炸猪排好香好香的闹~~~俺告诉嫩一个秘密哦,俺离嫩家御厨好近好近的闹 ...) ]& t; O& F1 p  e
飘泊的北北 发表于 24.9.2010 14:57
& E# c. q5 Z% {% j
/ R# o% m) B; e* P% G# J& Z
* r4 I" k$ L3 E  [
    啊?不会吧?御厨在我旁边啊~~  刚刚做完午饭,吃的我好撑~~ 莫非~ 你也在我家?

发表于 24.9.2010 14:21:34 | 显示全部楼层
俺滴意思是御厨滴窝,原来嫩们又聚餐了,九儿~
1 M1 R: x3 T7 `$ d飘泊的北北 发表于 24.9.2010 15:04
; B9 G1 e$ M0 E
# H  j: W% Q! ]6 h0 u& @& c
. r! `( B) {/ U& A( @& E& U3 v9 \
    没呀,今儿是他仗义出手,治好了我的饿病~~  美食版我发帖了,咔咔~~

发表于 26.9.2010 21:25:34 | 显示全部楼层
还有我的
3 K% ]  @2 C6 O; V& X7 D/ leinfisch 发表于 26.9.2010 01:19
1 |  [9 d' L  G" u5 h
; h8 m6 M( a: {
! g# C2 Z+ I: D8 T1 D
    我这有好多你的~~  对我好点再说~~