开元食味
德国频道

关于去吃鱼的报名帖

发表于 1.10.2010 11:26:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
- h6 t4 r/ J" |. s5 v0 R. o3 F
笑姐太忙了,都累倒了,所以决定由我带大家去吃鱼,时间暂时定在明天,大家先报名吧....
, p/ y' P, f0 R4 |- |' ^9 L9 Y3 F
, u5 G) P9 m5 A2 G+ `) T) E西瓜籽  2人& w: w9 B. t  p) e
打呼噜的可爱, h* B, j. h2 f  n  ]
GOGO 2人/ G& W% s1 J  d; r( D( ]
MJ520 2人

评分

发表于 4.10.2010 10:11:33 | 只看该作者
听着不错~~  是不是Sbahn可以到的?我可以带老爷一起去逛逛耶~~2 b: Q. R( g2 U! F  f/ L
jiuri1225 发表于 4.10.2010 11:02

+ _4 M, b3 b' q# v$ ?俺把地址短给你。

发表于 4.10.2010 10:02:04 | 只看该作者
就是Bauernhof ,俗称农家了。农民自己种植,养殖产品加工后提供大家吃,玩儿(收费的),好想也有娱乐项目 ...
! H, y; @% [  x# ^0 I; P2 m' t5 O& Iyoyo73 发表于 4.10.2010 10:51
2 u$ H9 n' @, _# W* `

% p" P; l9 R- C. N+ y. W
+ V2 T) r0 b& B. y! v, [2 F3 ^    听着不错~~  是不是Sbahn可以到的?我可以带老爷一起去逛逛耶~~

发表于 4.10.2010 09:51:54 | 只看该作者
啥叫Hoffest?
* h! {: _9 e9 g: P( Gjiuri1225 发表于 4.10.2010 10:31
; i% g' L8 C# e: h. E6 m
就是Bauernhof ,俗称农家了。农民自己种植,养殖产品加工后提供大家吃,玩儿(收费的),好想也有娱乐项目。

发表于 4.10.2010 09:31:53 | 只看该作者
Schade,MM下周俺已经安排出去了,去一个Hoffest在Polling,MM有兴趣短我吧。 ...
! x; Y# @) J& L2 d2 W, U* d$ Gyoyo73 发表于 4.10.2010 10:13
4 v) Z% I& T+ s  k% }/ U( o1 t; z

5 d1 S: i  O2 O2 T+ Z/ d* H" J- v/ `; ?0 ^( t& F
    啥叫Hoffest?

发表于 4.10.2010 09:13:39 | 只看该作者
主席,咱们下个周末组团去喜万年吃自助吧,咔咔~~
- E$ n- k- i$ P4 v! G. Cjiuri1225 发表于 3.10.2010 23:54

1 @0 C9 ^' q0 W( c: ZSchade,MM下周俺已经安排出去了,去一个Hoffest在Polling,MM有兴趣短我吧。

发表于 3.10.2010 22:54:37 | 只看该作者
吃鱼的JMS回来了!6 z7 I& Z3 k1 s4 N  L2 p2 P
yoyo73 发表于 3.10.2010 22:56
9 n6 X, D. V8 a! w" \  X9 M0 p) f
$ Y0 a7 L$ g& D8 x

6 F4 v3 f6 d9 ?, u3 z( U  C    主席,咱们下个周末组团去喜万年吃自助吧,咔咔~~

发表于 3.10.2010 21:56:03 | 只看该作者

发表于 3.10.2010 21:43:41 | 只看该作者
我也去吃,我帮小九和嘎达吃两条。' a* j7 N+ T/ C& x
coco猫 发表于 1.10.2010 16:54

' c+ s* A& o4 w! r7 ~# f* d- n' e) E! R$ P2 Y
6 f. e$ t( |& _; p" d4 a/ z
    呵呵,我在科隆也听你的话去吃鱼了,不过是水煮鱼,等会发个帖你看看哈~~

发表于 2.10.2010 22:37:49 | 只看该作者
姐昨儿挂了~~~~
8 c" f  Z3 H8 O0 V不好意思~~~
( Z3 K" J/ z9 _; y西瓜籽 发表于 2.10.2010 22:26

# g7 \5 n: L$ l3 I, n. ?! L+ b; ?- Q9 m# O; ]' ?

3 {; a) G' \" R0 R) G- |$ {    哈哈哈哈,我猜就是,喝高了吧?
" o  i+ U: \- `& i. F2 @2 q; p    pat pat,明儿好好儿的从良,伺候公婆
! z7 q; t7 d2 I2 O2 k' C8 L7 |    $ h2 ^; I; t& V5 l