开元食味
德国频道

心如刀割

查看数: 1615 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 18.11.2010 00:07

正文摘要:

我的天是灰色 我的心是蓝色 触摸着你的心 竟是透明的 你的悠然自得 我却束手无策 我的心痛竟是你的快乐 其实我不想对你恋恋不舍 但什么让我辗转反侧 不觉我说着说着天就亮了 我的唇角尝到一种苦涩 我是真的为你哭 ...

嘿嘿@ 发表于 4.12.2010 13:40:43
想唱歌了……想家……
beixin 发表于 4.12.2010 03:44:05
随心所欲肯定会很糟糕
一样花开 发表于 4.12.2010 01:28:59
这么经典的歌,我居然差点忘了。。
好多年没听过了
blackcoffee 发表于 3.12.2010 21:59:03
失恋的时候千万不能听这首歌
如果海知道 发表于 3.12.2010 21:39:11
在德国不敢再听这种音乐或者歌曲了.
听多了,会上瘾,会醉的.
如果云知道 发表于 18.11.2010 12:59:12
LZ还没有调整过来啊,难道是初恋这么刻骨铭心,学会放手,是个不错的解药,爱一个人并不一定非要拥有,有时 ...
海棠依旧 发表于 18.11.2010 12:19

没什么可调整的...而且早就放手了. 拥有的一定不是那个人, 而是一段记忆...
海棠依旧 发表于 18.11.2010 12:19:09
LZ还没有调整过来啊,难道是初恋这么刻骨铭心,学会放手,是个不错的解药,爱一个人并不一定非要拥有,有时候分开可能是不得不接受的结果。
如果云知道 发表于 18.11.2010 11:08:05
甜食真的让人心情很好..
好甜啊...好有满足感哦...
如果云知道 发表于 18.11.2010 09:08:57
第一次听到这首歌是很多年前了, 那时候和一个朋友, 真的就能说着说着天就亮了...
最近又听到它, 心里有别样滋味.
换了一个朋友, 却更贴近歌词的意思了.
很混乱, 很迷惑,
为什么人生要有那么多责任, 那么多选择.
如果可以随心所欲,
会很糟糕吗?
会影响社会安定吗...

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋