开元食味
德国频道

[服装] 开卖啦开卖啦,当季的YY

发表于 24.11.2010 12:58:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

Hihi,近日无事,又整理了下衣橱。不多说了,开卖了。

1 Mastina毛呢大衣 ,香港买的 当时近一千港币。现9成新, 36 号的
肩宽:36cm    胸围:42 cm  衣长:78 cm袖长:59cm  
面料:55% 羊毛 45% 人选棉
价格:30欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 24.11.2010 13:02:10 | 只看该作者
2 ENVOL’S 长大衣,也是香港买的 近两千港币。 现9成新,没什么穿过的, 165/84A
肩宽:42cm    胸围:48 cm  衣长:115 cm袖长:60cm  
面料:84% 羊毛 16% 锦纶   里料:100%涤纶
价格:35欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.11.2010 13:02:55 | 只看该作者
3 VIVID绿色条纹小西装  160/84A   也是没怎么穿过的,小西装很显腰身。
肩宽:36cm    胸围:40 cm  衣长:52 cm袖长:56cm  
面料:65% 棉  35% 涤纶   里料:100%涤纶
价格:15欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.11.2010 13:19:39 | 只看该作者
4 Etam的百褶裙 有衬裙  8.5成新  最近改风格了。。。
腰围:33.5*2 cm长:57cm
面料:48.6% 羊毛  31.2% 涤纶 15.7%锦纶 2.7% 晴纶 1.8%棉   里料:100%醋酯纤维                                                                  
价格:10欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.11.2010 13:20:26 | 只看该作者
5 紫色的QQ  有衬裙 8成新
腰围:34.5*2 cm长:59.5cm
价格:5欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.11.2010 13:21:07 | 只看该作者
6 BOSSINI STYLE 白色高领毛衣  不是很新
胸围:40 cm  衣长:59 cm(从领口起量)  
面料:66% 羊毛 17% 兔毛 10%锦纶  7%涤纶
价格:5欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.11.2010 13:21:57 | 只看该作者
7 BETU黄色高领毛衣   HK:M 160/84A
肩宽:36cm    胸围:40 cm  衣长:56 cm袖长:58cm  
面料:67.9% 棉  21.8% 兔毛10.3% 锦纶  
价格:3欧

本帖子中包含更多资源

x