开元食味
德国频道

[服装] 毛毛耳罩,手套,加厚裤袜,本命年红绳,男女冬装现

发表于 11.12.2010 12:16:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今年的冬天来的实在是太早太猛了
看到很多朋友在寻觅漂亮的耳罩,手套~~~~
苦于德国的都太丑了~~~
淘宝倒是有很多漂亮的
可是现在的德国海关咋这么变态呢~~~~

嘿嘿。。。。。
现在亲们不用担心了哦~~~
小竹子给你们带来最新,最ing,最夯的现货哦。。。。
还热腾腾的呢~~~~

美妞们,上吧。。。。。

关于邮费:
一般来说,一到两个耳罩都可以用warensendung寄的,3个以上就得用小包裹咯。。。。

楼主| 发表于 11.12.2010 12:25:25 | 只看该作者

1,日韩时尚秋冬百搭纯色可爱保暖后戴式毛绒耳套耳罩耳暖                5,99
颜色:白色,灰色,黑色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 11.12.2010 12:41:22 | 只看该作者

2,雪花风放兔毛保暖耳罩          5,99
颜色:绿色,咖啡色,灰色,黑色,棕色

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.12.2010 12:49:38 | 只看该作者
3,秋冬超大超长款仿狐狸毛耳罩      6,99
颜色:红色,咖啡,黑色

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.12.2010 12:50:57 | 只看该作者

4,冬季必备 章子怡同款 鹿皮绒兔毛超保暖半截露指皮手套        7,99
颜色:黑色,紫色,咖啡色,灰色
PS:这个手套小竹子拍了很久怎么拍都是丑,实物绝对比图片好看哈~
[/

黑色
                                下载 (47.12 KB)
7 分钟前

紫色
                                下载 (28.68 KB)
6 分钟前

下载 (44.98 KB)
6 分钟前

咖啡色
                                下载 (30.51 KB)
2 分钟前

下载 (65.99 KB)
2 分钟前

灰色
                                下载 (68.03 KB)
2 分钟前

楼主| 发表于 11.12.2010 12:51:11 | 只看该作者

5,内拉绒210D保暖连袜裤             5,99
颜色:黑色,深灰色,紫色

黑色
                                下载 (22.14 KB)
半小时前

下载 (51.68 KB)
5 小时前

紫色
                                下载 (23.51 KB)
半小时前

下载 (64.37 KB)
5 小时前

深灰色
                                下载 (26.59 KB)
半小时前

楼主| 发表于 11.12.2010 12:51:17 | 只看该作者

6,全新的kappa亮蓝色棉袄           45欧包邮转

小竹子ps:非常悲剧的一件,在坛子里转来的,全新带吊牌,超级喜欢这个颜色的,本来想说买来给我家GG做圣诞礼物的,可是大了~适合175左右的GG,现在只能便宜转出去了哈~适合的千万别错过哦~

尺寸:M

楼主| 发表于 11.12.2010 12:51:17 | 只看该作者

7,2010秋冬装新款立领开扣毛呢大衣外套-配毛领    16,36欧

小竹子的PS:这件衣服的颜色非常正哦,和图片上的一摸一样,说不好那个红色,总之很好看很亮眼,非常适合像竹子一样今年是本命年的亲哦~~~这件衣服小竹子穿肩有点窄,所以转了,至于质量吗,一般吧,太不上好~但是话说回来了,这个价格在德国只能买一件毛衣吧~~所以希望亲不要拿它和上百欧的大衣比哦~~~这个价格纯粹就是穿穿式样哦,再者就是衣服刚收到的,被压得很皱,亲们拿回去烫下就好!!

面料:罗马呢
内衬:有
其他辅件:配毛领
尺寸:M         全长:81cm 肩宽:37cm 袖长:55cm 胸围:86cm 有弹力可拉伸至:100cm 手臂围:39cm 袖口:27cm 下摆宽:104cm

下载 (158.5 KB)
半小时前

下载 (273.22 KB)
半小时前

下载 (264.01 KB)
半小时前

下载 (172.93 KB)
半小时前

下载 (265.67 KB)
半小时前

下载 (98.35 KB)
半小时前

下载 (59.4 KB)
半小时前

下载 (60.16 KB)
半小时前

楼主| 发表于 11.12.2010 12:51:53 | 只看该作者

8,时尚超嗲豹纹毛毛拼接裙衣       14.99   
现货数目:nur  1

小竹子PS:这件衣服刚刚从mimikiki那收到的,衣服没有任何问题,实物也和图片一样,只是我穿胳膊稍稍有点紧,拿出来看看有没有亲喜欢,不准备贱价卖,转不掉就在加紧减肥

毛领是人造毛毛,非常柔软毛领是正面半圈。衣服领口一圈有小扣子.料子不算太厚,不是毛线的,感觉是莱卡棉的
颜色:粉色
尺寸:胸围80CM 衣长76CM 肩宽36CM 袖长58CM

楼主| 发表于 11.12.2010 12:51:54 | 只看该作者

10,低调性感毛绒拼接裙衣       15.50欧
现货数目:nur  1

小竹子ps:一样是从miki那你团来的,这件我也没想好为什么要转,式样绝对是华丽丽的嗲~不管是打底还是单穿都会很出众哈~

颜色:白色
材质:蕾丝+绒绒
尺码:均码
衣长:77CM 胸围:76 CM袖长:63CM 肩宽:33 CM