开元食味
德国频道

[团购] 圣诞节 免费代购淘宝等所有中国网站商品

发表于 26.12.2010 16:43:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

e购网 强力推出圣诞,新春期间免费代购活动。
活动时间:

2010年12月20日——2011年2月05日

活动详情:

1,活动期间,在e购网提交的所有包裹,无论商品价值多少,每个包裹仅收取服务费20元,多买多赚,买的越多越划算哦!
2,活动期间,e购网下单,可获得双重积分(别拿积分不当回事,俺的积分可与众不同,那是可以直接刷卡滴)。
3,活动期间,每个包裹均有神秘小礼物赠送哦。
活动期间有大量的海外留学生,趁此机会给国内钦佩好友送上礼物,的确是个不做的机会哦。
详情请登录网站www.egou.eu
活动公告
http://egou.eu/egou/news.asp?NewsId=50
发表于 26.12.2010 18:28:26 | 只看该作者
是国内买了你帮忙邮寄过来吗?
中国到德国邮寄费多少?

楼主| 发表于 26.12.2010 18:40:01 | 只看该作者
不同的快递方式价格不一样的。是的可以发到德国,也可以帮你买了送给国内亲戚朋友。
这个链接上是各种快递的价格。
http://egou.eu/egou/help.asp?body=body41

发表于 28.12.2010 02:00:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.12.2010 14:32:37 | 只看该作者
回复 277035963 的帖子

当然可以的啊。选择欧洲银行转账充值方式就可以了。

发表于 31.12.2010 03:14:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.12.2010 16:41:18 | 只看该作者
我爱中华 发表于 31.12.2010 03:14
是说邮费照旧,服务费仅收20元吗

是的,活动期间邮费照旧,服务费仅收20元。

发表于 2.1.2011 11:35:26 | 只看该作者
东西家人都收到了,很不错的一个选择,老公特地让我上来支持下。