开元食味
德国频道

[服装] 全新纯手工纯毛针织韩版外套 ~多色~超值哦

发表于 30.12.2010 21:49:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
三件毛衣外套都是本人老妈亲手织的哦~~因为搬家只有含泪转让咯~  全部都是纯羊毛~温暖牌的哈~
真人1米68   个子小巧的女生里面搭洋装裤袜外面直接穿外套也有种别样的味道哦~
黑色和红色外套 35欧一件  灰色的因为穿过几次所以只卖15欧咯~

1  纯黑色毛衣外套  韩版百搭的~~最主要质量好不变形  纯羊毛的~很沉的说哦~

2  大红色毛衣外套

3 灰色毛衣外套

4 黑色纯毛高领手工毛衣  图片真人1米63 ~全新的  可以有多种穿法哦~  还是35欧咯

5 全新黑色纯毛手套 3欧  

指甲油掉很多~嘿~童鞋们将就看吧~嘿

6 全新黑色纯毛围巾  5欧  满长的  可以绕两圈  超暖和的哦~

7 新墨绿色花纹手工纯毛毛衣  一字领~30欧 和它的一家人~包括手套围巾和帽子哦~9欧 超乖得
   一整套都买就35欧哦~

8 奶白色手工纯毛毛衣 领子很别致 有几种穿法哦~20欧

9 灰色条纹手工纯毛毛衣  款式就是正常的款式 但是用的毛线比较好 看上去绒绒的  穿起来也很舒服很暖和 25欧

10 手工红色纯毛V领毛背心  7欧

11 手工红色纯毛背心 7欧

12  超萌纯毛手工粉色飞行帽 全新 两个~ 单卖5欧 两个八欧

13 纯手工纯毛灰蓝色围巾  5欧

14 纯毛手工花帽子加花围巾 (围巾满长的哦~ )全新  共8欧 单卖价格再议咯

手工针织的部分完咯  ~(价格可能会有点稍贵  但是全部都是纯毛的毛线哦~而且妈妈也花了不少功夫在织的~ )

1 红色针织衫2件 适合160-170的MM~ 5欧

2 牛仔外套1号  7欧

牛仔外套2号  7欧

3 牛仔裤 25的码  5欧

4 三条腰链 全新 各5欧

就是这些啦~

楼主| 发表于 30.12.2010 23:58:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.12.2010 11:43:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2011 15:25:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2011 15:25:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.1.2011 01:22:32 | 只看该作者