开元食味
德国频道
楼主: 大脚板

[巴符] 青春麻辣烫,或者该叫你邻家坏女孩,你该歇歇了。

发表于 25.1.2011 11:35:26 | 只看该作者
即时机票
林子大了,真是什么鸟都有哈。。。:a:

发表于 25.1.2011 20:31:44 | 只看该作者
看看这个帖子
是因为你在其他论坛的言论让人感觉你的可信度很低,不然你也不会被其他论坛的看壳拍死,转来开元

对于前段圣诞节的某个小插曲我相信有的人现在还有印象,关于所谓的那个寻找异地男友的戏剧贴,
对了,你可能猜到了,我就是那个*被*男朋友的那个人。
不过你一定猜不到我为什么发这个贴,我发帖的目的不是告诉你其实那个人彻头彻尾是虚构的,
也不是想告诉你那个自称所谓我的*纯情*女朋友只是一个嫁过德国人,给人家生了孩子之后又被离婚,
之后又欣然被八国联军上着(这句话是她自己的),而曾经也因为被前德国男友骗钱
而山穷水尽去卖淫,之后而却借了那些中国男人的钱不还(相信在她心里,只有中国人是好欺负的,好骗的)
也不想说她尽管在网上发了种种污蔑本人的帖子还有脸持续骚扰本人,不厌其烦的询问本人是不是爱她。
我甚至懒得去提及那个经常在世界范围内巡回一夜情的女人到底叫什么(这种女人配谈爱情吗?哈哈哈)。

不,这都不是重点,这些事情是很多中国的好姑娘在德国一直在做的事情,稀松平常,数见不鲜,
令我好笑的是无数无聊而可怜 的看客们,男男女女,那些GG长GG短的MM们,你们的GG真的那么
不给力哦?还是他们根本无力可给 ?另你们在圣诞夜如此的无聊?如此寂寞,
不得不上网求得安慰?好吧,老子不否认有些事情,本人就是比你们那些可怜的,给你们做饭洗衣铺床叠被的
妇男们成功,老子就是被人前赴后继,就算是世界上所有的伪君子都一起声讨本人,也照样有人为了本人做饭,铺床叠被,
甚至为了本人心碎,为了本人寻死觅活,死去活来。在这个世界上的男人都把下面的把手进化消失了的时候,本人还一样坚挺,
当我这样说你们有没有更愤怒呢?嘿嘿,对了,本人压根就不在乎你们怎么去想,怎么去三八,怎么去污蔑我,
因为这边的风景很~~~好,你们就好好的,欣然的呆在那个呆子身边吧,嘿嘿,PS,当有那么一天,
当本人愿意开设一系列关于如何做一个真正男人,教授那些妇男如何使用自己的男性特征的课程的时候,
欢迎你们身边的wsn们真诚报名,哈哈哈。

发表于 25.1.2011 20:48:06 | 只看该作者
dolc那地方发的不是贴,是靶子。有理的都被乱箭射死,只有水贴一派和睦。

楼主| 发表于 28.1.2011 10:20:09 | 只看该作者
扑火的蜜蜂 发表于 25.1.2011 20:31
看看这个帖子
是因为你在其他论坛的言论让人感觉你的可信度很低,不然你也不会被其他论坛的看壳拍死,转来 ...

我不知道你所谓引用的是谁的帖子,
不过我看出来拉,你应该就是那个婊子的下家吧,
哈哈哈,我代表全体男性谢谢你把这个烂货接手,
希望她从此以后只玩你一个,这样大家就都松一口气拉....谢谢你哦。

发表于 28.1.2011 11:12:31 | 只看该作者

发表于 31.1.2011 22:11:09 | 只看该作者
a3answer 发表于 19.1.2011 20:15
额~~给力啊。。。。。。。就是那个整天找一夜情的女的??

唉呀妈呀,你换自己头像了?内天看到你头发长了我愣是没认出来啊。。加上又瘦了。。。

发表于 31.1.2011 22:28:23 | 只看该作者

发表于 31.1.2011 22:39:10 | 只看该作者
a3answer 发表于 31.1.2011 22:28
回复 丢失的心 的帖子

各种帅吧~~~

我觉得你现在有点太瘦了,不如我第一次和阿杜见你的时候那么惊艳了~头发短一点比较精神~晚安,我睡了

发表于 31.1.2011 23:02:37 | 只看该作者
a3answer 发表于 31.1.2011 22:28
回复 丢失的心 的帖子

各种帅吧~~~

帅哥,其实你一点都不帅

发表于 31.1.2011 23:05:34 | 只看该作者