开元食味
德国频道

我该怎么办?

发表于 18.1.2011 15:22:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

=======================
发表于 25.1.2011 17:13:33 | 只看该作者
blank 发表于 25.1.2011 17:11
回复 dahuludekeai 的帖子

可能各自周围的朋友更清楚每个人的为人吧,这是跟你说的最后一句话,因为感觉真 ...

这是你第三次说“最后一句话”!(原文分别在:楼主发表的“171楼,121楼和128楼”)
谢谢,I am counting!~~~~您不会数没关系,我们帮您

让我想起了一个著名的冷笑话:“戒烟!那是世界上最容易的事情,我都戒了好几百回了!”

楼主| 发表于 25.1.2011 17:11:23 | 只看该作者

可能各自周围的朋友更清楚每个人的为人吧,这是跟你说的最后一句话,因为感觉真的很没意思。!

发表于 25.1.2011 17:11:12 | 只看该作者
哈哈哈,我就知道你说话从来不作数,121楼我看了都替你害羞,你不是“不作评论”了吗?
你好有教养,好有人格。

你说“你更爱你老婆了“,全球妇女都好受伤!(引自原文“实话告诉你,看了你我更爱我老婆了,真的要谢谢你了”)

发表于 25.1.2011 17:08:01 | 只看该作者
blank 发表于 25.1.2011 17:05

看看你说的这些话,就知道你的教养了。。。哎!

没错,俺们的教养不好,所以才不给彩礼非要嫁妆的;
俺们教养不好,所以才人家帮忙照顾亲戚不感激,但是人家说过一次“外地人”就记恨一辈子的;
俺们教养不好,所以才在老婆刚刚产后的哺乳期闹离婚,并惋惜“大学女教师哭了好久”德;
俺们教养不好,所以才说“男方不用参加女方的婚礼的”;

……
谢谢啊!我们教养好差啊,我好苦恼好自卑啊~~~~~~

楼主| 发表于 25.1.2011 17:05:00 | 只看该作者

看看你说的这些话,就知道你的教养了。。。哎!

发表于 25.1.2011 16:49:54 | 只看该作者
blank 发表于 25.1.2011 16:42

实话告诉你,看了你我更爱我老婆了,真的要谢谢你了!也同时佩服你老公,真的。 ...

佩服我老公的,在论坛里面你翻翻,有几个?可是这里满篇儿都是佩服你太太的忍者神功的。

你更爱你老婆,这挺好的,这就是我们这些八卦妇女所希望的!

祝福你俩甜甜蜜蜜哦!

哈哈哈。

楼主| 发表于 25.1.2011 16:42:29 | 只看该作者

实话告诉你,看了你我更爱我老婆了,真的要谢谢你了!也同时佩服你老公,真的。

发表于 25.1.2011 16:38:39 | 只看该作者
blank 发表于 25.1.2011 16:31

不再评论了,你自己的作风你自己清楚,我也清楚自己是什么人。。。

您说不再评论真的是不再评论了吗?

您上午说完不再评论之后,大家都说“再见”。结果,您就还回来修改帖子来造谣说“我是个上海女人”,还回来说你的婚姻是给兄弟们“血的教训”(你看看开元上有几个人从你身上看到“血的教训”了?大家都是比较同情你太太,你太太的生活那才是“血的教训”。)

你太逗了,就你这样言而无信的,还整天出来谈“人格”,笑死我了。
简直和格朗台出来谈“慷慨”,饭岛爱出来谈“贞节”一样幽默!

我最受不了你这样的人,真的就是飞上枝头变凤凰之后,尤其出国之后,开始自视甚高,觉得自己是家里的“火车头”,觉得老婆这里也不对那里也不好,后悔“什么大学女老师找你哭诉了好久“(你说的)!

我没有引用原文的时候,你说我造谣(质问我“凭啥说我家一穷二白”,)我引用了原文之后,你说我纠缠细节!

真服了你了,咱怎么做都是错的!只有地球上英明神武的您和您家人(都是这个局长那个干部的还有中学老师)都是对的!!!
不好意思,你家里虽然在农村可这么有背景,让我们这样家里啥依靠都木有(俺家人都在看大门倒垃圾)的小民女好怕怕啊!
我错了!

楼主| 发表于 25.1.2011 16:31:24 | 只看该作者

不再评论了,你自己的作风你自己清楚,我也清楚自己是什么人。。。