开元食味
德国频道

慕尼黑求助:哪里买Leica D-Lux 3的镜头盖啊(已找到,结帖)

发表于 24.1.2011 18:23:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
; r! u" r/ I/ B+ G- j1 f$ ^
3 P0 z' u% z+ w0 D: |9 R3 w4 K( V5 b因为Leica D-Lux 2和3的盖子相同,但是与在售的D-Lux4和5不一样。
+ p2 L* N  ]5 `- a我需要买两个,到Sauter及其附近找了没有。
1 m! w" Z/ X, a" a4 N兄弟姐妹有没有多余的转让,或告知可买的地方?谢谢
0 T: m1 j& F/ U7 j8 M7 S
1 g. V; ^# A6 }8 {3 ?  w---谢谢回复,在国内的松下相机客服那里,可以找到Lumix 3的镜头盖,跟D Lux2,3除Logo外完全相同。& q/ g5 Y7 |  N" ]2 L
 楼主| 发表于 24.1.2011 20:02:39 | 显示全部楼层
4 e" S* k% J% h; C5 Q3 {1 E. Q1 f3 f' L
回复 ladypabbit 的帖子
+ `4 A8 f8 V5 l& u
) g( y1 Q3 \2 E" O  i" v! d" r谢谢,eBay之前找到一个,连运费要近30欧,太贵了。

楼主| 发表于 24.1.2011 20:35:19 | 显示全部楼层
schatten 发表于 24.1.2011 20:20 * L- z8 A9 A# D, t
可以直接找徕卡配,但估计也不便宜

3 e0 _6 t) g0 p: P谢谢回复,我从Sauter出来以后去了Marienplatz一个很大的相机店,老板上网查了,说Leica公司也没有。

楼主| 发表于 24.1.2011 21:11:39 | 显示全部楼层
ladypabbit 发表于 24.1.2011 20:39
8 i8 q' Q$ ]- K/ @要不你去萍聚或者东ii (e2image)问问,那边用胶片的人多。
. h$ w) d7 z' l/ ?. l
好的,谢谢!

楼主| 发表于 25.1.2011 00:45:30 | 显示全部楼层
感谢楼上的,这么晚还热心解答问题,好人啊!