开元食味
德国频道

关于下周末(2月12或13日)的活动,大家有什么建议说说呗

发表于 4.2.2011 12:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
初步构想是一个联欢活动,吃喝是其次,关键是精神食粮要大大滴~
大家有什么建议都畅所欲言一下啊~
发表于 4.2.2011 13:49:40 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.2.2011 14:27:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.2.2011 14:29:45 | 显示全部楼层
刚学会使用doodle和大家一起make appointment.
关于我们的新春活动,时间和举办地址的选择,请大家登陆以下网址选择。在这里说明一下,可以多项选择,意思就是如果你不介意在哪里吃或者什么时间举行都行的话就都选上。

http://www.doodle.com/wxhmzbmaktwubhf4

时间是:12号周六,13号周日
地点有两个选择,
duelfer 活动室,优点是我们能比较放得开,缺点是,音响和麦克不一定能到位,餐饮需要麻烦大家各自带上自己的拿手好菜。我们联合会提供饮料和零食。
海市盛楼 优点是音响能到位,缺点是,大家可能需要出各自的餐饮费,由于我们的经费有限,没有强大的财力做后盾   我们将准备零食和水果。

无论在哪里举办,我们都将准备奖品给表演的同学当然还有参与游戏的同学哦  :)

楼主| 发表于 4.2.2011 14:48:56 | 显示全部楼层
家属和朋友如果也参加的话记得也一并在那个网站上写上啊,我们好统计人数。

发表于 4.2.2011 17:48:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.2.2011 20:52:22 | 显示全部楼层
csp0532 发表于 4.2.2011 17:48
关键是有没有钢管舞?

这个可以有

发表于 6.2.2011 02:50:48 | 显示全部楼层

发表于 6.2.2011 20:39:11 | 显示全部楼层
louisli 发表于 6.2.2011 02:50
我觉得这个说的很有道理,CSP应该上个钢管舞。

哈哈,需要LC兑现诺言,跳个GGW,值了。哈哈。

发表于 6.2.2011 22:47:48 | 显示全部楼层
回复 louisli 的帖子

关键老李不给力啊,某位同学的脱掉就发挥不了了!!