开元食味
德国频道

[谈婚论嫁] 好丈夫标准,看看你是吗

发表于 27.3.2011 13:57:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
第一:婚后3年仍爱妻子。第二:热心帮忙做家务。
第三:从来不骗妻子,或从没被妻子发现自己撒谎。
第四:“女士优先”。
第五:能和妻子手拉手散步。
第六:认真听妻子说话。
第七:能在一个晚上解决婆媳纷争。
第八:能毫不犹豫地说“谢谢”。
第九:不怕说“对不起”。
第十:毫不害羞地说“我爱你”。
发表于 27.3.2011 16:16:01 | 只看该作者
他做家务,就是越帮越忙~~婆媳纠纷,目前还没有~
除了这两条以外,我家老爷基本符合~~鉴定完毕!!

发表于 27.3.2011 17:47:25 | 只看该作者

发表于 27.3.2011 19:02:42 | 只看该作者
两汉司徒 发表于 27.3.2011 17:47
我基本上不认同
像作秀,如果婚后N年后还是这样的男的应该没有

生长背景不同而已吧~~ 刻意为之才是作秀~~
我家公公和婆婆结婚几十年了,‘谢谢’,‘请’从不离嘴,出门永远手牵手,我认识好几对老夫妻都是这样的~~

发表于 27.3.2011 19:19:27 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 27.3.2011 19:02
生长背景不同而已吧~~ 刻意为之才是作秀~~
我家公公和婆婆结婚几十年了,‘谢谢’,‘请’从不离嘴,出 ...

中国人不会这样的。

发表于 27.3.2011 21:02:58 | 只看该作者
leni 发表于 27.3.2011 19:19
中国人不会这样的。

所以才突显中西方差异。自打谈恋爱的时候,我家老爷就经常跟我说谢谢,我也一直努力教育他那么亲近的人那么客气反而显得生分~~
但是这是他打小就被训练的,还真改不了。现在连着我都开始跟他客气起来了,呵呵~~

发表于 27.3.2011 21:21:27 | 只看该作者
第一:婚后3年仍爱妻子。第二:热心帮忙做家务。
第三:从来不骗妻子,或从没被妻子发现自己撒谎。
第四:“女士优先”。
第五:能和妻子手拉手散步。
第六:认真听妻子说话。
第七:能在一个晚上解决婆媳纷争。
第八:能毫不犹豫地说“谢谢”。
第九:不怕说“对不起”。
第十:毫不害羞地说“我爱你”。
婚后三年谈爱也可以,我认为最好当成亲人,比当成爱人更好一些
哄是必须的,但哄和骗就一墙之隔
女士优先愿意做,但讨厌女士滥用
我习惯拉手,可老婆说三八婆太多不要总拉
婆媳纷争一晚解决的是高手,更多的都是权宜之计
我会毫不犹豫的说谢谢对不起,但我知道这是我的修养做事方式这个对不起这个谢谢实际人没有那么多真心那么多感情都是我对外人说的,对家人我更喜欢做些什么或哪一天有心情时聊天起说起谢意和歉意。
我爱你我会说不总说,对小女会总说是真心的。