开元食味
德国频道

[我家宝贝] 养了只"乌龟"...

发表于 10.7.2004 22:57:04 | 只看该作者
即时机票
抱歉,可以没有照片上来.<br><br>这只"乌龟"极其之象鳖,在我多方求证下,证实了好象是乌龟,很凶的,看上去象鳖.<br><br>上次给它换水的时候居然还想咬我.<br><br>有朋友也养乌龟吗?交流交流.<br><br>还有,我这只"乌龟"不太喜欢吃素菜,不过到目前为止还没有给它喂过荤的.<br><br>改天把照片发上来给大家看看,讨论讨论是龟是鳖...
发表于 10.7.2004 23:22:47 | 只看该作者
这边乌龟很贵的,你是买的还是捡的?如果是后者,麻烦告知地点,谢谢
发表于 10.7.2004 23:50:11 | 只看该作者
我曾有一对朋友,他们养过小乌龟,很久没联系了,不知最近龟们怎么样。。<br><br>两只小龟是从国内偷渡过来的,待遇超好,做汉莎过来的。。<br><br>我朋友每次喂它们3,4顿吧,每顿就是喂一点肉,因为是小龟,只有手掌不到点那么大
发表于 10.7.2004 23:52:38 | 只看该作者
还要每天换水,否则会很臭~~<br><br>其余的时候我看他们就让它们自己耍去了。。。<br><br>期待你的龟鳖照片!!!!<br><br>
 楼主| 发表于 11.7.2004 18:34:29 | 只看该作者
准备袭击人了..........<br>主要是我把它举的太高了,可能是吓到了...

楼主| 发表于 11.7.2004 18:35:16 | 只看该作者
 楼主| 发表于 11.7.2004 18:36:05 | 只看该作者
这张看的不太清楚...有点黑黑....<br><br>能看的出来是什么种吗?

发表于 11.7.2004 18:36:38 | 只看该作者
 楼主| 发表于 11.7.2004 18:36:58 | 只看该作者
来张侧面的,虽然有点恶心.........我朋友说,看起来就象一团....

楼主| 发表于 11.7.2004 18:38:06 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-流浪在黑白森林+Jul 11 2004, 18:36 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (流浪在黑白森林 @ Jul 11 2004, 18:36 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 应该是龟吧~~~ <!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd--><br>是什么类的呢???<br><br>陆溪的还是水系的???????肉食为住还是杂食呢?