开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

楼主| 发表于 11.5.2011 16:45:37 | 显示全部楼层
OK,关键的线索来了,经过多方线报,重合线报,基本可以确定姓的第一个字母
9 }) g- }7 l$ M; J5 l$ w( Z: Q; |' {0 \  X3 I
希望可以给真心弹吉他给老婆或女朋友听的哥么正身!你们是伟大的,你么是爱音乐和爱老婆的5 |/ m: j! D( `& w  V

' k. _! f4 M8 ?( ?  C! w3 H/ q  此人是利用吉他骗人的,是可耻的0 y5 G- d# \9 b; G
! g- m* e& g2 ?, Q+ C  t1 E
  24  4个线报重叠,此人姓的第一个字母是 G  !. }; D0 E0 E7 E$ E
8 V: C: n/ t3 e& l/ z
  如果有误,请姑娘及时更正

有些时候也是很无奈啊!  发表于 11.5.2011 17:39

楼主| 发表于 12.5.2011 15:47:47 | 显示全部楼层
没有想到,今天带跟老婆带我家宝去检查个身体,这边就什么都爆出来了!看来这人在慕尼黑人脉极广啊
6 @- X! S' A& X* {5 ?6 Y
  [1 K5 g% x- c& A居然连照片都有,这册老长的真是一幅阿富汗混血样啊!
& j  n7 Y* I$ K& P4 k$ G* L! V9 D0 Y& }9 o7 x2 X
不过警告马甲2,这事跟他老婆没有直接关系,请迅速删除他老婆的照片!!/ R/ ~* K9 }, Z$ |) G8 [

4 c  r! Y8 {. f* x0 Y" U
2 \; e8 z) Z" n% j/ u4 c
9 ~4 O- l: N" M4 Z! s% n6 H

天哥放心,我删除啦~~  发表于 13.5.2011 13:49

楼主| 发表于 12.5.2011 15:52:59 | 显示全部楼层
跟了10分钟,才跟完大家的回帖,没有想到这斯原来还有这么多恶行啊,太虚伪了!! R* r# G. r! y5 C+ ^! G

. L8 P+ C& b! G+ S( w) W连“如果我说的有半句假话,不得好死” 都能说出来,真佩服他的良心!他这样说,得死了多少回了哪  m) T. E4 {) x" n2 c

3 X" n1 a. o3 S' w; E8 w"站在慕尼黑的火车站,要告诉全慕尼黑市民,我有女朋友了....." 太强大的心理能力了,有着老婆和几个女朋友的人还敢这样说,绝对的人间极品啊!!.

楼主| 发表于 12.5.2011 15:56:00 | 显示全部楼层
马甲2不删,请笑姐删掉他老婆的照片吧,这事跟她没关系

刚才不在,回来看到信息爬楼已经米了。  发表于 12.5.2011 16:55

楼主| 发表于 18.5.2011 11:29:24 | 显示全部楼层
对不起大家,我儿子前天自己玩把手臂给弄破了,住院两天,把我给累坏了
8 @4 x2 I& X" ?0 b5 \1 o% s: U9 r! z# X- r+ B, }
我写这贴的最主要目的是逼这位骗人姑娘的人真心诚意的给姑娘赔礼道歉,安抚并减轻这位姑娘内心和身体的痛苦。
% D1 W( e7 V7 u6 {5 l1 }( D1 y& S$ F0 c8 ?6 c/ R
但是很可惜,我做不到,因为人心非我所想,并非善良存在于每个人身上。事实究竟是什么,有点逻辑头脑的人一看就明白。既然打动不了他内心的罪恶感,愧疚感,就让他们私人之间的事私了吧。。。。

楼主| 发表于 8.6.2011 21:44:47 | 显示全部楼层
我老婆那脾气和性格,估计高SIR 扛不住。况且老子钱比他多几十倍,个子比他高几厘米,长相也比他帅,背景比他牛逼多了,他有机会吗?