开元食味
德国频道

[女人八卦] 奏拿她做榜样!减肥女神郑欣宜:我的减肥日记

发表于 13.5.2011 10:17:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

苗条的郑欣宜   郑欣宜是肥姐沈殿霞和郑少秋之女,自从进入娱乐圈,她最被大家关注的就是她的体重。
  因为肥胖走路时间一长呼吸就很急,跑几步就气喘。其实我非常喜欢游泳,但是却买不到自己喜欢的泳衣,也不敢穿着泳衣出现在大家面前……体重问题已经影响到了我的生理和心理的健康。所以,我下定决心,必须瘦下来。”再接下来的几年里,郑欣宜以超人的意志力和忍耐力,“将减肥进行到底”,减肥效果之好,让媒体和大众惊叹不已。

“我关于减肥的几点想法”:
  1,淀粉还是要吃。淀粉是主要供能物质,而且好的淀粉也经饿,可以让我精力充沛。最好的淀粉是糙米饭,杂粮,但是不好实现餐餐吃糙米,所以尽量吃白米饭。少吃面点,尤其是西点蛋糕,你永远无法想象里面有多少砂糖和反式脂肪。
  2,少盐少糖。少糖大家肯定都明白,但是少盐也很重要。对女生来说,重口味是好皮肤的杀手。而且盐吃多了,就会渐渐吃不出食物的原味,这样真的很可惜。另外,酱油,味精,鸡精都建议少吃,多用食物的原味来提味。爱吃酸的可以不用醋改用柠檬汁,咸味可以从很多海产品中自然煮出来,蔬菜大多带有他们特殊的香甜。还有番茄,熬汤的时候,特别是鱼汤,切一个一起煮,比加调味料提味好得多。
  3,休息好。每天睡眠8小时是最好的,太长太短都不好。而且最好11点左右就睡,最迟不要超过12点。这样才有好皮肤和好精神。
  4,如果不喜欢运动,至少要多走路。如果你跟我一样懒,讨厌运动,那就抓住所有走路的机会,少坐电梯少走捷径,多走几步路吧。
  5,不要催吐。我从没试过催吐(也是因为我吐不出来……我就是不会吐,很奇怪),但是这个绝对伤身,会灼伤食道。
  6,千万不要吃药。这个多说也没用,反正就是一句话,不要吃药。如果想要立竿见影的减肥效果,那可以使用按摩膏或者减肥精油

现在的郑欣宜
  虽然是遗传性肥胖,但郑欣宜相信一定能通过后天努力来达到瘦身目的。减肥运动配合精油按摩是郑欣宜的选择,她推荐使用药物疗法的瘦身精油。通过人体穴位,经络运行进行瘦身,通过精油的渗透性,在进行瘦身运动的配合下,每天进行一段时间的按摩就好,效果真的不错。

最近俺在拼命减肥啊,奏拿她做榜样吧!每天还坚持喝秘制减肥瘦身汤,大家一起监督吧!

该贴已经同步到 玛格箩妮的微博
发表于 13.5.2011 23:00:33 | 只看该作者
楼主知不知道哪里有卖减肥精油的?

发表于 13.5.2011 23:19:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2011 09:00:53 | 只看该作者
回复 蓝~ 的帖子

其他精油都见过,这个可能比较少!国内肯定有卖滴!

发表于 14.5.2011 10:36:32 | 只看该作者
还是要针对自己的身体来吧~这个郑欣宜减肥是随时有营养师跟着的~
以前同寝室一个女生减肥,把自己减成营养不良了……

楼主| 发表于 14.5.2011 10:50:01 | 只看该作者

发表于 14.5.2011 11:29:52 | 只看该作者
我也在减肥~~~多运动少吃淀粉和零食~~~有点效果~~坚持半个月了

楼主| 发表于 14.5.2011 12:05:12 | 只看该作者

发表于 14.5.2011 13:01:06 | 只看该作者

发表于 14.5.2011 16:39:32 | 只看该作者