开元食味
德国频道

【急,求助】谁会修台式机?

查看数: 2514 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15.6.2011 14:39

正文摘要:

请问BERNBURG有没有会修台式机的技术帝啊?我的电脑昨天晚上冒火花了,完后就再也启动不了了。1 {, D) W5 ?6 @0 K 我猜是电源坏了。但是我也没有新的电源,如果哪位有的,可不可以短消息我或者跟帖? ) |. N8 }) z; ...

暴力美学 发表于 16.6.2011 14:52:53
回复 wanzi 的帖子# G" V; S3 d$ X. \

- H  p0 s& u# M% |# w5 t6 }我太性急了,直接订了个新的。。。。。。。
二毛 发表于 15.6.2011 23:13:58
回复 暴力美学 的帖子. R( Q. O8 R4 {! B  A
1 \% H% U$ Y  U5 n$ B
你找个也有台机的同学,拆下他的电源换上来试一下。不要担心,不会存在不兼容的。。8 W( |1 {. u" V( u: o8 v/ ~
只接主板,CPU就行。如果你听到有动静,就是正常开机的那种声音,说明就是你的电源出问题了。如果也不行。那就可能是主板哪儿出问题了。9 m: z9 n3 x  G
楼主说的不能开机是怎么个情况?7 |9 Y- J! B1 w! m1 t/ O
是开下开关没有反应,还是怎么着?9 \* X/ }- z6 b* ?8 L3 s
二毛 发表于 15.6.2011 23:08:00
回复 wanzi 的帖子
6 T: _4 H; C7 p) k$ k8 b  L) d/ F4 W' }/ w
哇哈哈哈。。。。。
二毛 发表于 15.6.2011 23:07:50
回复 暴力美学 的帖子
& g6 T5 H( b* U7 V( H+ A
; d+ O5 s, X& ?) e' T4 S5 W换个电源试一下
: a, {- Z0 U& Y6 f2 H另外拆开机箱看主板可以。但是自己不要拆电源哦~
6 M% A8 m  e9 V+ K: Y虽然电源里没有高压包,但有高压电容,断电后不是立即就没电的。电一下也够受的。/ \/ {7 i  C& e7 T7 K
wanzi 发表于 15.6.2011 22:07:16
回复 二毛 的帖子4 N4 w6 q8 J; w0 G1 M0 D0 o4 U# \

# o+ R1 }0 c4 Q  f  ]& _我表示很无语啊。。。。。
wanzi 发表于 15.6.2011 22:06:53
个人以为电容无处不在啊。。。建议lz先去借个电源试试 不要悲观么。。。。我的两个电源全部到了二毛同志的手里。。。。帮不上了 唉。。。。
暴力美学 发表于 15.6.2011 21:01:39
原来电容是主板上的啊,那要是主板坏了就麻烦了,,,,,,,悲剧
暴力美学 发表于 15.6.2011 20:54:51
回复 二毛 的帖子
8 L  s/ w& O* J( Q) S7 \8 H* h7 \0 f, U0 c1 S; z# t* x: y& q3 [* s, ?
电容是在电源里面吗?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋