开元食味
德国频道

[Bernburg] 【急,求助】谁会修台式机?

发表于 15.6.2011 14:39:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问BERNBURG有没有会修台式机的技术帝啊?我的电脑昨天晚上冒火花了,完后就再也启动不了了。% q  s7 c' o6 i+ \" m- i
我猜是电源坏了。但是我也没有新的电源,如果哪位有的,可不可以短消息我或者跟帖?4 W. O5 y, g+ {
我的手机号:017661040447
5 A" `# ?. V: w, k$ X
 楼主| 发表于 15.6.2011 17:12:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.6.2011 17:36:03 | 显示全部楼层

1 b3 `" r1 ^4 O! F' L$ M$ N回复 august_unbear 的帖子
* z2 K& p6 o! C$ O! d' o1 i6 M; Z6 u6 D% H
这个店在哪啊?在BERNBURG么?" G8 B3 ]0 u; ?
我现在不能确定是电源的问题,得先试试。
- X9 x8 w1 {$ J6 c$ V5 k

楼主| 发表于 15.6.2011 17:55:12 | 显示全部楼层
回复 二毛 的帖子0 a0 g& s" @! T/ c. x" y
7 e: B; {' a& n8 ~' E9 D% s
好吧,我OUT了

楼主| 发表于 15.6.2011 17:56:25 | 显示全部楼层
回复 二毛 的帖子2 u- @3 p% i) X
: ]; J+ e5 s# r' P
我打开机箱看不出来哪是坏的,跟平常一样,,,

楼主| 发表于 15.6.2011 20:54:51 | 显示全部楼层
回复 二毛 的帖子
8 J# B( @# d4 o. u. n% n$ C1 d4 v- C4 ~1 u1 i- r8 v0 w( t
电容是在电源里面吗?

楼主| 发表于 15.6.2011 21:01:39 | 显示全部楼层
原来电容是主板上的啊,那要是主板坏了就麻烦了,,,,,,,悲剧

楼主| 发表于 16.6.2011 14:50:01 | 显示全部楼层
回复 二毛 的帖子
( _. b0 k( Y2 q; I3 x
2 K% h7 ^! P/ G& Y0 ~话说昨天晚上我把电源也给拆了,幸好没被电。现在无论如何也要买新电源了。+ e  y1 ~  z8 l% X  v
我的开不了机就是那种摁了开关神马反应都木有的情况。, N! }0 a( B$ w
完全木有通电的特征。。。
" c9 j' E, F% k! p5 D# s主板的样子看起来还比较正常吧,貌似木有爆浆的现象。发个尸体照片请大家鉴定一下。
0 A9 U  _$ J- q$ e1 O( b' R$ z' q, k* h% s; M

( E. [# ?- m! L9 _

楼主| 发表于 16.6.2011 14:52:53 | 显示全部楼层
回复 wanzi 的帖子% @/ H% e6 V9 V6 b8 M3 U! d
+ L6 O; G& }2 B+ A# Q; ]/ Z, l
我太性急了,直接订了个新的。。。。。。。