开元食味
德国频道

[买车卖车] 再德国提新车需注意什么

发表于 12.7.2011 19:12:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下懂行的xdjms。再德国提新车要注意些什么吗?谢谢
发表于 12.7.2011 19:40:06 | 只看该作者
车辆方面还是纸张方面?两年厂保加两年延保

楼主| 发表于 12.7.2011 19:41:42 | 只看该作者
回复 zhangheinz 的帖子

两年厂保是知道的,两年延保是什么?是要和车行谈的吗?车辆方面呢?,谢谢

发表于 12.7.2011 19:47:49 | 只看该作者
新车一般都没什么问题,如果是全面的厂保的话有了问题回车行修就行了,延保可以晚点再弄,也可以现在就弄,有的延保是全面的,比如奔驰,有的只是主要部件,直接延保比较便宜,两年以后贵点。不知道你是什么车,开多少,是不是值当。

发表于 12.7.2011 19:57:52 | 只看该作者
对了,有的延保是含在车价里不能降价的,你可以问问。

楼主| 发表于 12.7.2011 20:36:50 | 只看该作者
回复 zhangheinz 的帖子

您的意思就是说和车行说要延保对吧,因为价钱都已经是定下来的了,延保的话是不是就是要自己付些钱呢?是提车的时候谈还是以后再谈比较好呢?我的是bmw。

发表于 12.7.2011 20:55:13 | 只看该作者
叫Anschlussgarantie你可以问问,很多厂家都是含在车价里了,不过bmw我不知道,估计有厂家自己的策略吧,再交钱买肯定是可以的,大概是1年3百左右吧,车贵的话还是有些必要,不过在保修期要一直在品牌店做保养。

楼主| 发表于 12.7.2011 22:22:36 | 只看该作者