开元食味
德国频道

[服装] (持续更新中)【柏林】清空~有鞋子,衣服,包,腰带~

发表于 10.10.2011 09:18:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

大家好,衣服太多,出一些闲置的,柏林欢迎自取~
可选择平邮或DHL~
柏林的加 3 欧可送货上门~

还有一个二手贴,可以一起买哦~
电梯:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... d=607713&extra=

如有需要,欢迎站内信联系~我会及时答复的~

还会持续更新哦,谢谢大家的关注~

1. HM露肩T (我穿大了) M码 5欧

2. 豹纹长袖衫(自然下垂收腰款,超显瘦哦~) 均码 12欧

3. 韩国进口 dahong家 牛仔 卷边 短裤
卷边特意做的碎边和做旧,腰部也很特别,是双腰线,见图片,我穿着号偏大,所以一直闲置,全新,12欧 (没了)

4. 黑白小皮鞋 36码 (我穿大了,很新)而且后面的带子还可以拿掉哦~10欧

5. 深红色大款软皮包包 全新 有一段时间喜欢超大包包,结果买多了。。这个还没来得及背。。 25欧

6. 休闲背心 2欧

7. 腰带 价格如图上标注

8. 保暖内衣(全新,但只有上衣) 1欧

9. CIPO & BAXX 的超酷牛仔裤,原价79欧,腰部设计很特别,35欧出

10. 特步运动裤 M号 160/68A 3欧

11. 牛仔七分打底裤 3欧

12. 点点打底裙 2欧

13. V字领短袖,贴身,尤其适合跳舞的时候穿~S码  1欧

14. 黑色短袖小帽衫 XS 1欧

15. 红色方巾(全新) 4欧

16. 黄色毛毛围巾,很温暖,很舒服的毛~(全新)3欧

17. 乳白色帽子,不是很厚,适合秋天戴,很可爱~ 1欧

18. in>colour的银白色亮亮小短裤,可爱风~24号 155/62A  8欧

19. 假两件套,穿起来感觉很斯文,有弹性,显瘦~34,36都能穿~ 8欧

20. 牛仔弹力靴裤 很酷的那种 偏紫色 挺个性的 很瘦腿的款 裤子不长 是专门穿在靴子里的 不会跟平时的裤子一样塞的靴子满满当当的 26~27码 5欧

21. 粉饼 18个 本来是20个,我只拿出来用了2个~ 2欧

22. 绿色七分裤,很有弹性,摸着很舒服~ 4欧

23. veromoda 白色风衣,收身款,显瘦,穿起来很帅气~很新~ 34~36码~ 12欧

24. 粉色小外套,类似大衣的那种,不过比较薄,适合现在这个天气穿~如果配个靴子穿,非常可爱哦~ s号~10欧

25. 帅气灯笼裤,很酷~ 8欧

26. 粉色小西装外套,配裙子很可爱~ 2欧

27. Esprit 小西装,收腰款,可惜我穿大了~ 很有范儿~  34~36码~  13欧

28. 丝上衣,有点透透的感觉,里面配一个小吊带,既可爱又性感~ 收腰的哦~ 全新带吊牌~ 均码~ 12欧

29. 粉色长袖 4欧

30. 假两件套,宽松款,显胸大~ 2欧

31. hm的抹胸小裙,刚刚到大腿,配靴子或者仔裤都好看,胸口是一个酷酷美女脸,可惜实在照不出来,其实很帅气,料子很舒服 4欧

32. 紫色裤袜,不是很薄的,但也不是加厚的,现在的天气也可以穿~ 4欧

33. 发饰 1欧

34. 抹胸 全新 s号 每个3欧 蛮紧的,不用担心掉下来~

35. 彩色袜子 全新 每个2欧

36. 项链 左边一个1欧 右边两个一起3欧

37. 小背心 每个1欧 全新

38. 黑色小外套,里面配个白衬衫或者T-Shirt都很好看,收身款~ 3欧
   配的那个项链 1欧

39. 收腰长袖 4欧

40. 雪纺裙衣 3欧

41. 发饰等 价格见下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 10.10.2011 10:09:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2011 11:34:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2011 13:07:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2011 09:00:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2011 14:12:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2011 19:01:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2011 19:38:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2011 21:42:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.10.2011 08:02:40 | 只看该作者