开元食味
德国频道
楼主: 琅钺

[时尚生活] 想买个单电,GF2有人用过么?

发表于 8.12.2011 01:06:24 | 只看该作者
即时机票
哎,价格这个问题搞不懂,卡片单电不说,单反各种机器国内价格都比德国低100-200欧左右。。。。。郁闷。。。。。。德国价格上比较合理的只有佳能550D  600D,不过同样配置还是比国内高1000RMB左右。。。尼康家的机器德国市场价格离谱。。。不予考虑。。。佳能60D往上的机器价格更离谱。。。。束之高阁。。。。。不知道是否欧洲市场的品质高于国内市场这种传言是否属实,但德国市场的货确实有欧版和港版之分(主要是网站购买时区分saturn, mediamarkt之流均为欧版),价差是否因为这个只有佳能知道。。。。。可恶的小日本。。。

楼主要不如参考佳能G12.。。。刚出的,不过测评说相对于G11改进部分比较鸡肋,价格方面贵不了多少。。

还有一款不错的机器推荐,万能多功能长焦机,号称2011性价比最高的机器,@@号称!!富士 FUJIHS20..据说参数很猛的机器,感光器也蛮大的,当然比不上单反,画质好评如潮,HD视频功能有点垃圾。。总体来讲1机跑遍天下,仅供参考。。

摄影是毒药,中毒不要太深,,健康生活~~般若波罗蜜~~~~

希望有所帮助

发表于 8.12.2011 01:07:48 | 只看该作者
版主买了??什么机器,,,这么快

发表于 8.12.2011 12:49:09 | 只看该作者
琅钺 发表于 8.12.2011 00:28
我在2楼的网站买了

买的GF2吗,多少钱入的,要是288欧入手的话,我也想买一个。。

楼主| 发表于 8.12.2011 15:47:17 | 只看该作者
meixi 发表于 8.12.2011 12:49
买的GF2吗,多少钱入的,要是288欧入手的话,我也想买一个。。

不过2个网站我买的那个已经搜不到了 可能卖完了

楼主| 发表于 8.12.2011 15:47:36 | 只看该作者
meixi 发表于 8.12.2011 12:49

http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;page=1#pid3970292