开元食味
德国频道

(月运)贝拉 12月心灵占星运势

发表于 5.12.2011 03:55:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
译文:

★★★白羊座——译者:长叶暗罗

吃饭,祷告,恋爱 … 还是,吃饭,工作,恋爱 … 还是 …

怎么混搭都不要紧,因为本月你有了不一样的心态和展望,并且你在准备你的“大规模并购”。

需要警告的是,你会拼命工作而且会遇到几次困难期,所以别让高压和超负荷搞到自己身体不适。看起来12月最大的问题,是应对某个让你十分痛苦的同僚(如鲠在喉),你差不多想拔刀相向 - 气氛就是这么紧张。

真的,12月以及后几个月的焦点就是工作,所以你得把自己从办公室里拖出来一会儿,享受一下其他的东西。但你并不想这么做,因为办公室里你能叱吒风云,得到回报和赞许。

直到12月的中期,磋商,合同以及形形色色的项目待办(或是杂乱无章)。电话无回复,IPAD的自动纠错功能发出彻头彻尾扯蛋的信息。你明白的 - 你本来想说“我带着我的新客户出去喝几杯”,结果发成了“我带着我的新阴户出去喝几杯”,残念残念 …

你看起来还是很人模狗样的,专业化,有能力,当权者属意于你。所以本月你的野心可以大大地推进到你要的程度,它会带你去某些特别的地方,你的航空里程将有大幅度增长的机会。

作为月蚀的结果,这个月还可以谈谈某些新登场的事物,或是某些事情的结局(为了给新事物让路),而你将大大地增益智慧和洞见 - 希望并不是来源于祸事。感谢土星吧,它会撩开某段特殊关系中玫瑰色的面纱,但是很公平的,你会有新的爱人,新的房子,新的工作或是完全不同的环境。

没有一个月蚀不会带来改变或者危机,但那至少让某些状况前进了一步。某些“问题”带来征兆,来自于某个邻居,或是兄弟姐妹,或是你被人釜底抽薪,或是某个困难的局面最终完结,此刻有一个分离,某些人谢幕退场了。

这一年的钱财运阴阳怪气,如今等待终于结束,正儿八经该入财了。你重获“胜利者的感觉”,没有比这更好的滋味了。

你很高兴重新得到这种感觉,但不能忽视的事实是,生活的富足感只会来自于心心相印的爱 …

新年快乐!
 楼主| 发表于 5.12.2011 03:56:13 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| 发表于 5.12.2011 03:56:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2011 03:57:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2011 03:57:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2011 03:57:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2011 03:57:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2011 03:58:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2011 03:58:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2011 03:58:48 | 只看该作者