开元食味
德国频道

电台是彻底没有是吗?

发表于 8.12.2011 00:44:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
好久没来了,来了一看,没有权利访问,再回头一找,电台没了,电台,就这么没了???
发表于 3.2.2012 15:35:57 | 只看该作者
小笨 发表于 20.1.2012 20:35
当初发贴的时候,我本没有多想,而且如果没记错,我在发的时候,也写上了类似于“不知道是不是合适”之类的 ...

我一直在, 默默关注

楼主| 发表于 20.1.2012 20:35:25 | 只看该作者
当初发贴的时候,我本没有多想,而且如果没记错,我在发的时候,也写上了类似于“不知道是不是合适”之类的话。电台本来就是大家以前一起乐呵的一个地方,现在没了,小小的感叹一下罢了,论坛改版,版块的增減,本就是正常的事。我发这个贴也没有责问开元的意思,毕竟当初在这里和朋友们玩的挺开心的。

既然楼上还是楼楼上的朋友掌握着开元这么多重要的信息,那我觉得你说的我就当真的。果然就是因为我一个广播的链接造成的啊。还真得谢谢你,在你没说出这个原因之前,我的感情就是单纯的怀念罢了,现在倒觉得很多事情明朗了。

我曾经很傻很天真的以为,一个网站的兴衰,一批朋友的去留,本都是自然规律的。

也许电台对于很多人来说本就没有什么重要的,不过还是得向所有和我一样曾经那样喜欢着电台的朋友们,向明知除了热心网友以外没有任何支持,任何回报的情况下还努力坚持,只是为了和大家一起乐一乐的电台的兄弟姐妹们,说一声对不起,都是因为我,电台没了。

我该死啊,不就是还在做节目嘛,得瑟什么啊。

最后的最后,我想冒着被封IP的危险说一句,同样是做节目,为什么我们会扔了老东家,同样是混论坛,为什么好多人选择了离开?

楼主| 发表于 20.1.2012 20:17:03 | 只看该作者

这要不是我去了慕尼黑,见了些老朋友,都不知道原来我是这么罪孽深重啊。

发表于 16.1.2012 00:05:57 | 只看该作者
对对结 发表于 15.1.2012 23:54
是,那个板块没落了,管理员可以关,但是关的理由绝对不会是因为有人做广告。

任何一个广告贴,管理者觉 ...

那就当做是整合资源好了

我没关心过电台,但是我看到了那个广告贴,然后版块就被删除了。之前闲置的时间有一年了吧,为什么就在那个帖子之后关闭?

我只是做出我自己的猜想。

我用着管理员还有新闻的号 ,包括这个超斑号,还管理两个开元的微博,我当然是为开元做事说话的,我的付出不比谁少吧?难道我在这里给开元抹黑吗?

我想表达的是,也许是楼主想念大家的方式有误,那个广告贴并不恰当?

举个例子,我如果不在开元当超级斑竹去了萍聚,我可以在自己的QQ告诉大家我去了萍聚,但是我绝对不会在开元跟大家说,我去了萍聚,大家来萍聚找我玩啊。

发表于 15.1.2012 23:54:46 | 只看该作者

发表于 15.1.2012 23:32:46 | 只看该作者
对对结 发表于 15.1.2012 23:13
作为一个超版,你这个猜测未免有点置开元于不义了,我相信能把Dolc放友情链接的开元,是不会做这种小鸡肚 ...

我不觉得这种猜测置开元于不义,如果我是管理者我也会这样处理。

一个本来火的版块现在没人了,看到的人肯定觉得有衰落的感觉,又会有一批人怀旧,但是事实就是没人能够继续来管理了。

放在那里,让以前为开元版友带来很多欢乐的人做广告,带走人?这样就叫不小肚鸡肠了?我不懂。

发表于 15.1.2012 23:13:46 | 只看该作者

发表于 15.1.2012 21:10:36 | 只看该作者
对对结 发表于 15.1.2012 21:01
第二点挺搞笑的。

觉得是广告贴,那删了就是了,何必关电台?

我猜测

如果有人觉得电台好,想看看现在哪儿能听见,就顺着找。

所以被删了

发表于 15.1.2012 21:01:01 | 只看该作者