开元食味
德国频道

有转让SWM的M//Card的吗?

发表于 26.12.2011 21:00:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想去游泳,但是不知道能坚持多久,如果有人转让最好!
发表于 27.12.2011 17:34:40 | 只看该作者
这个是记名的,怎么转让阿,申请是免费的啊。

楼主| 发表于 28.12.2011 14:23:07 | 只看该作者
依依 发表于 27.12.2011 17:34
这个是记名的,怎么转让阿,申请是免费的啊。

这个卡需要实名制的?那就不能几个人一起用了对吧?网上是说冲200欧可以打八折,但是我担心冲了200欧我用不了

发表于 28.12.2011 21:50:41 | 只看该作者
登记肯定是用实名的。其实和其他积分卡没有很大差别。去游泳的话,可以先买guthaben,入场价格是优惠价不需要排队,几个人一起用也可以。
其实你直接拿着卡去买票,一般都便宜个几十cent的,以入场费5欧来算,20%的优惠也才1欧。所以你如果觉得用不了,没有必要买guthaben的,因为买了以后你的卡就很值钱了,丢了的话,别人都可以拿来用的。

发表于 29.12.2011 09:58:32 | 只看该作者

这个卡可以不记名转的~

我有1张,从现在起到1月底都暂时不用,可以先给你用哈

还有170欧的样子吧。你用多少到时候给我多少就ok了

楼主| 发表于 29.12.2011 10:56:26 | 只看该作者
terryli 发表于 29.12.2011 09:58
这个卡可以不记名转的~

我有1张,从现在起到1月底都暂时不用,可以先给你用哈

好啊,好啊,我们私聊哈

楼主| 发表于 1.1.2012 22:45:16 | 只看该作者
已经自己办了张卡,顺便介绍一下这个卡。免费申请,去M-Baeder游泳可以享受最高8折的优惠。其他还有一些商家可以参加积分活动,由于我主要是用来游泳的,所以没研究其他功能,有兴趣的TX可以再上网看看。这个卡可以一个人申请,充值,但是同时几个人一起使用,享受折扣价,还挺方便的。