开元食味
德国频道

[团购] 团购美衣,小辣椒,格子控等,2到3页新增VIVI本人实物拍摄

发表于 17.3.2012 00:10:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位美眉大家好,又开新团了,春天来了,我们又为大家找到一批美衣,由于工作量太大,图片陆续更新中
请美眉们注意查看更新,更新将贴图不同楼层,不另开新帖了,
今天为格子控的美眉们推荐一批格子衬衫,都是VIVI我千挑百选出来的自留款哦,美眉尽情挑选吧,
选好的美眉可以给我站内短信,也可以给我QQ留言398693034

下面说一下开团时间,由于VIVI四月初要去旅游呢,所以不方便帮美眉们即使处理问题,所以美眉们现在可以开始预定,货品4月10号以后陆续发出,也就是说跟团的美眉,现在可以预定,第一次团队的截止日期是4月10号,想跟团的美眉抓紧哦,

这次应美眉们需要,提供两种邮寄方式
第一种,着急拿货,并且订购量多的美眉可以不和团队购买,自己组成独立团,也就是说美眉们要自己承担邮费,我们的包裹一律采用DHL包裹,经过避税处理,所以进海关基本不会被查,如果有部幸运的美眉,要自己交关税了,具体邮费是首重一公斤149RMB,续重每公斤49RMB,如果有优惠的情况,我也会及时告诉美眉们,因为衣衣比较轻,买的多的美眉可以自行开团,美眉一但预定,付款,我们就在两天内发货,货到美眉手上估计一周左右,但是此种邮寄方式适合货多的美眉,还有要急件的美眉,用此款购买的美眉,因为帮我们减少了很多工作量,所有衣服都是八折,

第二种,不着急拿货和订购数量少得美眉可以选择跟团,美眉们只需付少量邮费即可,具体情况根据美眉衣物重量多少来订,团购吗,邮费上划算很多,但是历时周期较长,要两到三星期,美眉们见谅,想跟团的美眉要记住哦,我们第一次团的截止日期是4月10号,过期就只能等第二次团了,

然后强调订货,看好衣服款式的美眉,和我下订单的时候要注明衣服的款式,价格,尺码,颜色,谢谢大家合作,订单多的话我们工作量很大的,不想出错造成不必要的麻烦,因为退货是不现实的,美眉们要考虑到这点,一来一回的邮费可以买件新衣服了,我们的衣服都是白菜价,呵呵

最后说一下衣服,我们的衣衣和照片会有一定的色差,但是很多都是实物拍摄,只不过灯光角度问题,还是存在偏差,望美眉们谅解,介意的美眉慎拍哦,还有为了防止海关征税,我们邮寄前都会帮美眉检查商标吊牌,如有防止嫌疑,一律要剪掉,注意*所有衣服吊牌我们邮寄前都会去除*,如果美眉们不介意,想减轻重量,我们也会为美眉去除不必要的包装,但是我们保证衣物都是全新的,我想美眉们闻闻味道也可以判别的,呵呵,希望大家谅解啊,有什么具体要求的美眉,订货的时候可以和我沟通,我都会尽可能为大家解决问题,
在此购买衣衣,一件原价,两件9折,三件以上8折,白菜价啊

啰嗦了一大堆,现在上图了,美眉们用鼠标轻触图片,便可看到有关衣衣的尺码颜色等,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 17.3.2012 00:18:39 | 只看该作者
继续更新

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 17.3.2012 00:22:59 | 只看该作者
继续更新,

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 17.3.2012 00:26:07 | 只看该作者
继续更新,

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 17.3.2012 15:04:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2012 22:56:54 | 只看该作者

实物拍摄,

继续上新,今天给大家提供的美衣都是自留款哦,实物拍摄,和店主沟通过了,都是实物拍摄,大家放心购买,

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.3.2012 23:10:48 | 只看该作者
美眉们,我还有一个包包帖,丝袜帖,假领子帖,大家也可以一起购买哦,
以下是帖子链接,
包包帖
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1

丝袜帖
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=647776

假领子帖
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=647729

顶顶顶

楼主| 发表于 19.3.2012 01:02:34 | 只看该作者
继续上新,又新到了几款白菜价的衣衣,都很仙,现在做活动,价格白菜,美眉们快来看看吧,

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 19.3.2012 01:28:23 | 只看该作者
继续更新,帮美眉们找到几款白菜价的裤子和一件小辣椒海南行开衫,长裙,

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 19.3.2012 01:32:17 | 只看该作者
小辣椒海南行长裙,

本帖子中包含更多资源

x