开元食味
德国频道

寻会做饭做家务的中国女生,8月初左右帮忙两周,计时付薪

发表于 7.7.2012 13:26:20 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1 ]) O7 S# g! W5 @6 z! ?
本人8月初生孩子,因为签证问题父母只能在生产之后赶过来
% y0 v: m  T( Z( m8 B; G1 K现寻找会做饭做家务的中国女生过来帮忙
: R6 A" g2 x. o$ g1 U2 L
& K2 m7 Z0 o3 v做饭方面,我们会买好现成材料请你帮忙炖些汤品2 s5 [6 T+ F- _3 H1 a
家务方面,只要些简单的收拾和清扫即可,不用帮忙照顾孩子
( P9 n. ]0 |: \7 U5 m- f9 ?; T% Z( c: g; a1 M
工作时间2到4周,周末不需要,每天两到三小时,时薪面议0 _5 E: \" c  Y$ G! A+ p, K

5 o, ]0 X; V0 _) J有意者站短联系. n- T8 `2 T$ G6 D, r
1 }' V4 y' m/ z2 R8 G
谢谢大家~!
 楼主| 发表于 9.7.2012 22:20:57 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.7.2012 12:34:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.7.2012 23:10:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.7.2012 09:16:37 | 显示全部楼层
Hartz 发表于 16.7.2012 06:43 5 t% t, v7 ~5 S2 p/ Q4 l& V& H
我有朋友会做饭,但不知你们怎么给工资?

6 @- q5 M5 {( q( L% i" w" |0 \如果方便的话请她站内短信和我联系 或在站短里留下她的电话号码 谢谢您