开元食味
德国频道

有人要文件夹吗?

查看数: 919 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2.9.2012 21:15

正文摘要:

大概30个  一共10欧

graftedlife 发表于 30.10.2012 08:29:01
您好,需要五個文件夾,請問還有嗎?謝謝。
clflb 发表于 24.10.2012 20:12:31
englishgarten 发表于 24.10.2012 13:13
你好。我想要大概7个薄一点的文件夹,你有这么多吗?今天可以去取

chenlongju 发表于 24.10.2012 14:53:22
clflb 发表于 24.10.2012 12:48
还有 请问 您还有别的需要的吗
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=691843&extra=pag ...

请问楼主你住在哪呀,我想要德语资料,什么时候方便我过去看看
englishgarten 发表于 24.10.2012 13:13:50
你好。我想要大概7个薄一点的文件夹,你有这么多吗?今天可以去取
clflb 发表于 24.10.2012 12:48:19
chenlongju 发表于 24.10.2012 11:33
请问文件夹还有吗,我想买10个

还有 请问 您还有别的需要的吗
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D2
chenlongju 发表于 24.10.2012 11:33:05
请问文件夹还有吗,我想买10个
clflb 发表于 4.9.2012 12:47:12
牛仔裤 发表于 4.9.2012 11:06
橙色的那个,还有带花的那个,还有紧挨着橙色的那个黄色的(不是黄色蓝色的那个)
3个1欧元,怎么样?
怎么 ...

ok, 我短你地址你来拿吧 最好今天来
牛仔裤 发表于 4.9.2012 11:06:08
橙色的那个,还有带花的那个,还有紧挨着橙色的那个黄色的(不是黄色蓝色的那个)
3个1欧元,怎么样?
怎么交易?
clflb 发表于 3.9.2012 11:41:47
牛仔裤 发表于 2.9.2012 21:37
能买2个吗?

您要哪2个啊

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋