开元食味
德国频道

[斯图加特] 帖子可删

发表于 3.9.2012 13:00:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家可以直接看第2,3,4页了,因为第一页基本全卖光。

开贴卖女生用的东西啦,不过希望至少买两种东西以上,因为东西都很便宜,只买一种东西不值得卖啦,请大家见谅,有问题可以短我!在慕尼黑的mm欢迎自取。
首先是海藻面膜,12包,总共3欧。(已卖)
 楼主| 发表于 3.9.2012 13:01:29 | 只看该作者

纸膜,50多个,总共3欧。(已卖)

楼主| 发表于 3.9.2012 13:02:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2012 13:08:43 | 只看该作者

谜尚红色BB霜,正品,在上海专卖店买的,当时买的接近200人民币,已用了一半了,3欧。(已卖)

网友评价 :最后是我最爱的红色BB霜啦,M完美无瑕修容霜SPF30+/PA+++(红色BB) : 具有很强的遮瑕能力,可有效遮盖皮肤缺陷,演绎明亮、自然肤质。含皮肤镇定成分迷迭香、洋甘菊提取物、弹性成分自山毛榉树新芽提取的Gatuline RC,保湿成分透明质酸与神经酰胺成分,维持肌肤舒适,水润。W/S 剂型的保湿触感,同时补充水分与营养,呈现柔滑肌肤。具备卓越隔离紫外线效果(SPF42 PA+++),无需另外使用防晒霜,并且具有美白、增加肌肤弹性等多重功效BB霜,可有效预防老化。

最喜欢的是红色BB霜,红色BB霜真的特别好,滋润度很好,一点干纹都没有,质地细腻,贴合度也非常好,一般的瑕疵都遮得住,比金色的遮瑕力度要高,而且很清透,用完以后非常的自然,服帖,而且有调整肤色的作用,有几款色号可以选择合适自己肤色的,可以用做粉底液,适合用在全脸,其实也就相当于BB霜。谜尚的人管它叫红色BB霜。 其实试用的颜色对于我的肤色有些偏白了,我用可以明显的感觉提亮了肤色,变得白了,皮肤也变得很细致。持久度也是很好的 还有就是性价比很高啊,50ML的一大管啊,可以用很久的,才200块钱,真的是超值,已经迫不及待的买了正装啦,哈哈!

楼主| 发表于 3.9.2012 13:15:44 | 只看该作者

谜尚Missha防辐射保湿镇定妆前乳,正品,只用了几次,5欧,和前面一款BB霜配合使用,效果非常好,可以使皮肤更细腻,没有化妆的痕迹。(已卖)

使用BB霜前使用本品会使皮肤更有光泽及亲和力,并适合各类肤色显得尤为自然,并适合各类肤色。自然柔嫩的肤色微粒粉末,利用光线反射,修饰凹凸、黑黑的毛穴,上妆更加完美无瑕,惹人厌的蜜柑颊再见!
谜尚妆前乳含南瓜、黄瓜、艾草等植物性成份和营养成份有效滋润皮肤。可同时代替隔离和粉底,除去以往繁杂的化妆程序,让您的化妆一步到位。 谜尚防辐射保湿镇定妆前乳,精致细腻的乳状质地底乳同样发出牡蛎独有的光泽。在使用过程中,你会发现,它更是有着超乎想象的过人之处,其本身具有的细微粉嫩珠光能够令肌肤瞬间焕发优雅的光泽;水润柔和的触感可以提升BB霜的持久力与服帖力,令妆容更加持久有效。

发表于 3.9.2012 13:17:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2012 13:24:49 | 只看该作者

Dr.JartBB霜,正品,花了20几欧买来的,用了几次,现在5欧卖。(已卖)

网友评价:我这段时间对BB霜长草,就买了Dr.Jart+小样来用,据说这款比网上疯卖的skin79要好,是什么医生研制的,不伤皮肤。它有银色黑色两种,目前只用了银色的。
我都是在隔离上面用,据说也可以直接在乳液外面涂,银色的润色作用要比黑色更好,第一次用了以后吓了一跳,好白啊。说明上说过15分钟会渐渐与皮肤融合,会自然一些,于是我就等着,过了一会,果然要好一些,可能第一次涂太多了,还是偏白,后来我少涂一点就要更自然一些。BB霜果然还是比较好用的,最主要是还有防晒效果,我有些痘印也都挡住了。
【适用人群】:不分男女,任何年龄适用,四季均可使用任何肌肤,
1、皮肤暗沉无生机的人;
2、因内外环境原因形成问题性肌肤,如:粉刺、暗沉、灰暗、瑕疵、伤疤;
3、因敏感而易过敏的人:如因化妆品过敏,因过多分泌皮脂长痘的人;
4、皮肤纹理粗糙不平的人;
5、相比繁琐.复杂.厚重的化妆更喜欢简便轻松又希望得到细致透明.白晳.匀亮演绎自然妆的人;
6、长时间面对电脑工作的人;
产品的特色:

1、不需要多擦一层防晒霜就可以隔断紫外线UVA/UVB(SPF35/PA++),防晒持续有效长达8小时。

2、有效美白你的肌肤,调融肤色;更优越的遮瑕度,有效遮盖脸上的痘痘及痘印和因皮肤敏感的泛红的肌肤,等多种问题肌肤。

3、清爽控油,令肌肤整天感觉清爽。

4、镇静修护皮肤,对痘痘、敏感皮肤有显著的改善的功效。

5、适合油性,问题皮肤(包括敏感、痘痘及脸容易泛红的肌肤)及混合性偏油皮肤。

6、含有Q10和土当参精华,水润质感令涂抹时更顺滑。让你的肌肤不觉得紧绷,夏日里也不觉不油腻,并能长时间保持你的妆容,不容易掉妆。

楼主| 发表于 3.9.2012 13:25:22 | 只看该作者

发表于 3.9.2012 17:08:51 | 只看该作者
求楼主推荐一款比较适合干性皮肤用的bb霜~~~

楼主| 发表于 3.9.2012 17:57:58 | 只看该作者
花瓣糖果 发表于 3.9.2012 17:08
求楼主推荐一款比较适合干性皮肤用的bb霜~~~

韩国的牌子都不错的,我那几款也有适合干性皮肤的,网上google一下