开元食味
德国频道

提供西班牙境内专业导游,专业展会商务翻译,酒店预订机票!

发表于 12.9.2012 15:28:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ G/ ^/ o7 [# r# Q6 b' h
1 b' R/ @0 X, [( A1 `5 E; E我们长期从事接待中国来欧洲各个国家的各类大小团体(展会团,旅游团,商务考察团等),并为其提供行程规划,酒店预订,机票业务。导游,西班牙英语翻译,地接地陪,司机用车,购物参谋等服务。一切从客人的意愿和利益出发,为您量身定做适合您的服务。为您在欧洲期间的交流,出行,购物及旅游等活动提供人性化服务。力争为您和您的同伴在欧洲期间留下一段美好的回忆。价格公道合理,长期以来受到了雇主们的好评。
6 V7 G, }; L9 U* W+ a, \9 y6 H) a) x/ i7 U

# c) Z5 I( Q, w3 ~) v1 h- X" m0 J1 b
如果您有需要或有相关的问题,欢迎来信来电垂询。我们会在最短的时间内答复您。
: Y" \, z! k  x' K4 w0 D2 l8 N姓名:         张先生  {& `2 f7 L0 ]7 _, e/ }
QQ:         38527641. y  C( y) A- b# x
邮箱:         1749075861@qq.com
1 ~; S& v. F' s! E电话:         0034-660804402
3 ]7 m  Z# [+ |2 Z所在城市:         西班牙 巴塞罗那
 楼主| 发表于 12.9.2012 15:28:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.10.2012 10:48:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2012 17:18:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2012 22:36:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2012 11:54:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2012 23:39:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2012 15:11:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.12.2012 19:48:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2013 00:12:25 | 只看该作者