开元食味
德国频道

Internationaler BFF-Förderpreis 2012 科隆颁奖+颁奖晚会图片

发表于 27.9.2012 17:01:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

链接一下 :)

http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=#pid4315815

发表于 27.9.2012 23:26:00 | 只看该作者

在五位毕业生获奖的作品中,我和同事们都很喜欢你的作品。
一致要求我代表大家恭喜你获奖!并一致批评Leica不够意思。
为你自豪,祝贺!

楼主| 发表于 28.9.2012 09:42:26 | 只看该作者
慕城吴老师 发表于 27.9.2012 23:26
在五位毕业生获奖的作品中,我和同事们都很喜欢你的作品。
一致要求我代表大家恭喜你获奖!并一致批评Leic ...

多谢吴老师,我拍片的时候根本没想过获奖,能获奖也属意外,已经很高兴了。 至于说能不能得leica,我觉得我暂时还没有这个能力把我的摄影和其他4位获奖者拉开所以没得到也是正常。另外leica已经堕落了,彻底成为德国人忽悠全世界摄影人的奢侈品,即使能得leica我也肯定把它卖了:)

发表于 28.9.2012 10:58:45 | 只看该作者
gao_liang 发表于 28.9.2012 09:42
多谢吴老师,我拍片的时候根本没想过获奖,能获奖也属意外,已经很高兴了。 至于说能不能得leica,我觉得 ...

你的《本末》通过画面组合,体现了独特的摄影思维,但是有的非常精彩的单张画面,
因为组合,而削弱了“张力”,我不知道你这些照片是数码还是胶片拍的,像质如何?
用的是什么相机?最大尺寸能放多大?准备复制多少套? 从策展角度提问,方便就答!

楼主| 发表于 28.9.2012 11:23:48 | 只看该作者
全是数码拍的 D700 1200万像素, 打印A3 应该一点问题没有, 我毕业就打印了2套书。 1套在学校Pruefungamt 一套现在在BFF 我手里现在没有书,回国以后可能再打印一本, 而且里面可能会更新一些图片, 因为当时选图片的时候我们教授帮选了不少,里面并不全是我特别喜欢的。

发表于 29.9.2012 17:13:29 | 只看该作者

发表于 4.10.2012 23:25:26 | 只看该作者
又毕业又得奖,恭喜了!
我看了你的网页,还希望有机会当面请教。