开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

12月1号metzingen大巴购物地形指示图==报名的抓紧没几个位置了

发表于 26.10.2012 13:10:04 | 显示全部楼层
即时机票
本来想报名,可是看到开元的购物团时间太短了,只好放弃。早上8点过出发,下午5点就回到火车站了,来回路上算5个小时吧,算算还剩几个小时逛啊。

发表于 26.10.2012 15:51:50 | 显示全部楼层
如果按路上2个半小时算,17点回到慕尼黑火车站的话,就是说下午2点半开始返程。早上10:30-下午14:30之间购物。4个小时内如果要挑要选要试穿,估计有点紧张了。不过每人的购物习惯不同。动作快的,也够了。

发表于 26.10.2012 20:55:01 | 显示全部楼层
! J( b0 A0 ~- ?! k% h- g5 ?; p' F6 y# s, w$ \: w$ W( k0 D  V" P( b
http://www.kaiyuan.eu/pro_898.html
1 F* R+ @8 k: L# `: Y: {, B& j: b2 ~% {
集合时间:8:30 慕尼黑主火车站发车-Metzingen outlet. 返回时间:17:00返回慕尼黑主火车站' ~1 Q5 e' K. E
, q3 n2 b2 E1 [( O4 l
请注意,开元Gutschein不适用于此次旅游团,对于参团的每一位客人,我们将赠送   Metzingen 10%的优惠打折卡,此卡适用于Metzingen内的所有名品店。
! Y9 ?: K( C0 ~$ m; `6 C9 }2 X
. ~- O% `% g6 S) K--------------------
( ?  h+ r- j7 B3 \, P+ t5 H. n0 \% l2 d4 \
『返回时间:17:00返回慕尼黑主火车站』汉语真的很灵活,也容易造成歧义啊。还是打电话问问开元吧。如果是17:00从Metzingen出发往回的话,还是值得一去。

你看文字真仔细。。。谢谢  发表于 29.1.2013 14:40

发表于 27.10.2012 11:08:29 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 26.10.2012 21:28 - N  m- p; Y; S: A
恩,这个两种理解都可以,不过我想不可能下午2点就喊回,下周电话问问看。 ...
0 H9 Z# q2 b3 p

$ K: t) J- F/ D) M/ s) Y$ l* {那就先在楼主这里报2个人的名。

发表于 29.10.2012 13:26:59 | 显示全部楼层