开元食味
德国频道
楼主: 二毛

[Koethen] 给新朋友们的几点帮忙.(关于如何KUN合同及寄东西进海关)

楼主| 发表于 20.11.2012 23:13:20 | 只看该作者
即时机票
kouga001 发表于 20.11.2012 22:24 2 ]6 ]* b4 `7 Y, q
唔,我的意思是在开元上买包裹单的时候选“中国始发”,然后把pdf文件传给家人打印出来贴在包裹上送到邮 ...

+ M3 {$ @. F2 V7 F* L1 I我看了,比SAL要贵。5 z5 u# R) D+ Q
10公斤的货直达136.00 €        中转96.00 €
' `( I# g$ O8 b4 }6 {1 ]0 N; Z+ R9 i
5 K' F& d7 V: v. x: j, E. z2 g无论哪个都大大超过550人民币。。。

发表于 21.11.2012 00:03:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2012 00:29:34 | 只看该作者
老牛的小虎 发表于 21.11.2012 00:03 ' o2 X/ N5 J2 t6 F* ?: _2 f
太多了    YG   我眼花缭乱
) P0 [0 ?, |% \, D. A+ e! h% N7 o
你就不用看了。有什么事,悄悄跟我说一下。我背着俺家那口子就去给你办了。。

发表于 21.11.2012 10:34:07 | 只看该作者
二毛 发表于 20.11.2012 23:13 8 {$ c9 N/ i9 P5 \+ k( e
我看了,比SAL要贵。
5 Z+ R9 n8 B3 w, Q10公斤的货直达136.00 €        中转96.00 €

! M3 c: ]8 S; w- }其实价格都无所谓,只是想问哪个不容易被海关拦……

发表于 21.11.2012 10:39:49 | 只看该作者

发表于 21.11.2012 14:44:50 | 只看该作者
kouga001 发表于 21.11.2012 10:34
* H0 l# w% _1 q9 \其实价格都无所谓,只是想问哪个不容易被海关拦……
; f7 a; Y8 ^( V  _- y" t( x) ^' y
你的货都是走私的玩意  还是老老实实人工背吧

发表于 21.11.2012 18:31:07 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 21.11.2012 14:44
2 \8 S6 S3 \& B. ?你的货都是走私的玩意  还是老老实实人工背吧
8 K. m: Q" f1 Q
你帮我背吧

发表于 22.11.2012 04:14:47 | 只看该作者
二毛 发表于 21.11.2012 00:29
% f& J. I) Z7 I% M# ]( _7 S8 }6 H你就不用看了。有什么事,悄悄跟我说一下。我背着俺家那口子就去给你办了。。 ...

$ ^1 x' |" p5 }: m9 ?# w3 X2 r& N# e力求在大媳妇同意的情况下光明正大进行

现在过去啊。。这么晚不睡觉  发表于 22.11.2012 04:47

发表于 22.11.2012 08:35:15 | 只看该作者
kouga001 发表于 21.11.2012 18:31
5 o$ S9 ^" Y" B' b你帮我背吧

0 s- x6 e" e5 tab 50 欧起  我帮你背

发表于 22.11.2012 10:46:57 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 22.11.2012 08:35
9 s# P- m9 ^1 _: x: Y4 ^, Hab 50 欧起  我帮你背
* M" @& j" m& u* ~3 o9 \  o+ y
那我40欧帮你背