开元食味
德国频道

500欧元封顶德中往返机票,幸运客户公告。

查看数: 3404 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 6.3.2013 11:06

正文摘要:

本帖最后由 KaiyuanTicket 于 26.3.2013 14:57 编辑 500欧元封顶德中往返机票,限量发售! 第一批幸运客户: 注:具体细则会发送给抽中客户!   500欧元封顶德中往返机票,活动继续进行中,3月 ...

KaiyuanTicket 发表于 5.4.2013 08:27:12
vivilao 发表于 4.4.2013 19:22
有问题问,如果申请了,是发申请号发在我邮箱吗?谢谢

申请了会有一个申请编号,这个只是申请的顺序。 幸运客户的名额已经出来了,对应的编号已经公布。参见此贴内容!

这一期活动已经结束,如果需要机票的朋友应该尽早安排自己的行程预订机票了。
vivilao 发表于 4.4.2013 19:22:25
KaiyuanTicket 发表于 4.4.2013 09:39
此次活动已经结束了,最终的名额已经公布出来了。参见公告

有问题问,如果申请了,是发申请号发在我邮箱吗?谢谢
KaiyuanTicket 发表于 4.4.2013 09:40:15
sunny21 发表于 2.4.2013 23:36
还有吗?我也申请了,是不是没戏了

这一次活动已经结束了。
KaiyuanTicket 发表于 4.4.2013 09:39:07
vivilao 发表于 2.4.2013 15:05
斑斑啊,看到你的发的信息,我也申请了这500封顶的机票,但是等了快一个月没消息,我现在急的订机票啊。 ...

此次活动已经结束了,最终的名额已经公布出来了。参见公告
sunny21 发表于 2.4.2013 23:36:18
还有吗?我也申请了,是不是没戏了
vivilao 发表于 2.4.2013 15:05:49
KaiyuanTicket 发表于 27.3.2013 12:50
更多活动请关注开元旅游微博!
http://e.weibo.com/kaiyuantravel/profile

斑斑啊,看到你的发的信息,我也申请了这500封顶的机票,但是等了快一个月没消息,我现在急的订机票啊。。。盼回复
KaiyuanTicket 发表于 27.3.2013 12:50:31
更多活动请关注开元旅游微博!
http://e.weibo.com/kaiyuantravel/profile

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋