开元食味
德国频道

三星note2灰色白色包邮出

发表于 25.3.2013 08:17:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是一个关于天使和魔鬼的故事

关于天使
内会儿一姐们儿看着我的大脸觉得爽也跟风 但她身材娇小 拿着打电话让人不禁感叹 ipad也能打电话啦?p.s 是不是ipad4确实能打电话了?nanana 跑题了
她用了三个多月 挺小心 使用频率很少 基本全新
白色
箱盒齐全
耳机还没拆封
也可以换iphone5
2012年12月左右买的好像 Satrun?还是mediamarkt?的收据要找找 能找到一并寄给您
400欧包邮 DHL带保险的那种~

关于魔鬼
我的自用灰色大脸note2 也可以考虑卖了
本人对这些东西一向不是很在意 但是也不至于玩儿自由落体
就是平时装在包里啥的 不怎么保护
嗨 电子产品嘛 更新快 本来就是消耗品 保护再好也不能升值不是
我这个耳机丢了 机器八新 屏幕上有道划痕 不过不矫情的人不会在意的
350欧包个邮出了
我卖是因为起哄 卖不卖无所谓的啦~请各位看官紧着她内个买~

转账后通知我 我会查账 到账立马给您寄
如果人在弗莱堡最好 一手交钱一手交货
还有一种可能就是4月1号我从法兰飞北京 您方便咱就法兰机场见~我下午两点左右到 候机到晚上八点 中间这几个小时 您可以陪我侃大山~我请您喝热巧克力~

有人需要再拍照片吧 不然忒浪费感情~

祝看帖的老少爷们儿们牙好胃口好~
 楼主| 发表于 25.3.2013 13:07:10 | 只看该作者

发表于 12.4.2013 15:51:53 | 只看该作者