开元食味
德国频道

最地道新疆餐馆天山开业两周年!热烈欢迎新老顾客!

发表于 26.3.2013 17:10:29 | 显示全部楼层
哇!看着好好吃的样子啊!!!3 `: Y6 s6 t+ a! r$ N+ q
这个周末去尝尝。。。

发表于 16.5.2013 13:31:00 | 显示全部楼层
中午去要了一个大盘鸡。鸡肉很香辣,面条很筋道!感觉这家老板娘心肠很好啊。。。店门口施工的好几个小伙子进来吃饭,老板娘还给了他们加了蔬菜和免费的茶水。

发表于 31.5.2013 14:05:32 | 显示全部楼层
Muffin 发表于 31.5.2013 12:05 # X- Z- T& T( T+ Y- `
请问楼主,有餐厅的电话没?想订周六个六个人的桌。谢谢啦!在线等回复哦! ...
; Z2 ~& ?! z3 k1 _7 N3 a
他们家电话:017628426744。。。
" ?  m! i+ h6 w1 I. w

发表于 4.6.2013 14:23:03 | 显示全部楼层
infor 发表于 4.6.2013 15:20
; F& k7 d( ]* p6 S包皮包子 12欧/8个
- T0 L5 Q" Q4 Q3 f" K4 V
你怎么这个表情。。。包子什么馅儿的啊?

发表于 23.7.2013 13:39:52 | 显示全部楼层
干煸炒面确实好吃。上次吃,他们放的是特别鲜美的韭菜炒的,很对胃口。

发表于 5.8.2013 08:56:37 | 显示全部楼层
orientalwolf 发表于 2.8.2013 17:38 1 E1 ?: f7 p2 \7 x& o$ T7 E& q
本来是忠实客户的,去了不下20次,但不得不说最近天山水平变差了,免费茶水没了,拉面分量小了,羊肉串几乎 ...
) [- H8 e) D7 }9 b
听说老板娘生病住院刚出院。。。不知道有没有关系。不过老板娘回到店里以后,应该就会好起来。

发表于 7.8.2013 14:00:32 | 显示全部楼层
LXX 发表于 5.8.2013 12:02
3 [% |2 K/ c  E. k9 `之前一直很忙,今天才把上次慕尼黑户外运动群国王湖归来时的照片整理好,刚好赶上100楼,老板娘真心超级热 ...

9 b+ ~5 Y7 S6 |$ S/ o/ U; N户外运动群有群qq吗?3 T6 g- ?; o' W
老板娘好像一直就是非常热情。

LXX
是QQ群,你搜一下我的帖子吧,里面有的,我也不记得号码了  详情 回复 发表于 7.8.2013 15:36

发表于 2.9.2013 14:12:00 | 显示全部楼层
blademaster 发表于 28.8.2013 22:45
1 G9 {2 Q% e( \; ^0 t# b老板娘太想赚钱,除了大盘鸡能吃外 没啥可以推荐的, 吃得我们也不放心。环境差,没啥适合小孩吃的, 还不 ...
7 V/ o* R( P" K+ _* ^8 W5 K
干煸炒面,拉面,水饺都还可以阿。中午都一大堆外国人去吃工作餐,怎么会吃的不放心呢。。。. i; e2 A$ r( n7 V7 `
看到很多夫妻带小孩去吃的呀。。

发表于 16.9.2013 13:23:55 | 显示全部楼层
刚才又去吃了大盘鸡和肉串,太爽拉!大盘鸡很入味,每次吃都很爽。感觉比塔克拉玛干的好吃。老板娘,赞一个。

发表于 26.5.2014 13:53:20 | 显示全部楼层
sarajmy 发表于 24.5.2014 18:24
3 F+ s; v; s: z8 Q) W$ c, Y" }不想说了,吃了一肚子气,服务太差!正好隔天去了日本拉面馆,服务真是天壤之别! ...
. y0 u* f0 E% a* g! o6 S
不会吧?? 这家老板娘不是一直给人印象超级nett的吗,尤其她们家的女儿。有时候还送茶水呢。