开元食味
德国频道

Android 的平板电脑怎么装VPN

发表于 28.4.2013 19:44:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问Android 的平板电脑怎么装VPN来上学校lrz的网络.lrz主页的介绍不是很详细,所有的步骤都做到了,还是不行.不知道有没有人成功过?在Ipad上我成功了,就和在MacBook上一样的步骤就可以了.
 楼主| 发表于 28.4.2013 19:57:33 | 只看该作者
qinqiong 发表于 28.4.2013 20:46 * X7 K) F# v9 t; d; k
http://www.lrz.de/services/netz/mobil/802_1x/android/
9 X. q9 q# p# z( E6 A5 ?, e1 L
谢谢, 拿学生lrz的帐号能登陆eduroam吗?

发表于 29.4.2013 10:22:36 | 只看该作者
LRZ教程是有些麻烦。去学校IT办公室看门口传单会有简单明了的步骤,或者直接找里面的小哥帮你搞定呵呵。

楼主| 发表于 29.4.2013 20:04:56 | 只看该作者
rfdandan 发表于 29.4.2013 11:22 + I8 v# @" b1 c2 l
LRZ教程是有些麻烦。去学校IT办公室看门口传单会有简单明了的步骤,或者直接找里面的小哥帮你搞定呵呵。 ...
. t- a5 P( x/ K# Z. h/ f- Q! ]+ o
请问哪个学校的IT办公室呀?具体地址在哪里?

发表于 29.4.2013 20:48:55 | 只看该作者
toomo 发表于 29.4.2013 20:04 $ @9 }% j4 ]8 u& {- S, i3 k
请问哪个学校的IT办公室呀?具体地址在哪里?
0 H0 x$ h. M2 L% O  |

1 ]5 B" L9 T# D# t当然是你本人所在的学校了

发表于 11.8.2017 15:48:23 | 只看该作者