开元食味
德国频道

本周日6月9日去新天鹅堡,求同游拼票-旅行汇报-图

发表于 6.6.2013 20:21:06 | 显示全部楼层
即时机票
englishgarten 发表于 6.6.2013 21:16 2 H9 T* L6 E/ O' [, s& Q
我正招人周日去Chiemsee呢。。。可惜天鹅堡去过了,不然大家可以凑一凑

, s( Y! c6 D' Y8 |要不周六一起来drachensee徒步,也有在Muenchen版发帖' _  A1 q: {: K$ K1 t, g

发表于 7.6.2013 01:51:19 | 显示全部楼层
englishgarten 发表于 7.6.2013 01:25 & N  U1 E, s: R% w
刚查了下基姆湖闹水灾没好呢。。。可惜了!7 }! \! `* C) X: n
不知道楼主去的地点有没有受影响。
, o" ^& Q* {% a) a0 R: {; C如果没有问题的话,周六我 ...
# b% S6 [  ^) f5 _, p& L: s
我有写帖子,就是6月8日慕尼黑户外运动群的那个,里面有所有信息

发表于 7.6.2013 02:02:05 | 显示全部楼层
englishgarten 发表于 7.6.2013 01:25 4 Z) Q/ ~2 H9 t
刚查了下基姆湖闹水灾没好呢。。。可惜了!
* @3 s4 E! v- t1 f8 O不知道楼主去的地点有没有受影响。) A; W* @5 S* r
如果没有问题的话,周六我 ...
( n6 u" t# H0 v, ~$ \6 ^# t
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=#pid4451719  这个帖子

发表于 7.6.2013 10:16:01 | 显示全部楼层
雯雯1225 发表于 7.6.2013 11:01 & Z3 `% v  d4 u, s/ L; |
都不去新天鹅堡``
; k: I! p. P: ?  P
去过7次了,今年还会再去一次,然后在那露营

发表于 7.6.2013 10:47:28 | 显示全部楼层
雯雯1225 发表于 7.6.2013 11:32
  K7 F! l. W6 ~$ b1 l6 n去了7次还去,看来确实值得去玩一玩哦
; y& V2 V( n% w5 h+ S9 j4 e
天鹅堡去一次就够了,我去露营是想拍照片,很多次我都是陪朋友去的