开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 葡萄牙:梦中的辛特拉

楼主| 发表于 4.7.2013 20:59:18 | 只看该作者
图村居士 发表于 4.7.2013 17:32 % h/ H4 E. c9 B0 M: E: @
竟然没去佩纳宫,其实摩尔人城墙没啥好看的,小城还是很赞的。看着照片,相当熟悉。 ...

7 L9 K$ @8 @& q% P! h! Y; Y/ ~+ A看过阿罕布拉宫、凡尔赛宫和卓宁霍姆宫以后对欧洲的宫殿实在是有点审美疲劳了

发表于 4.7.2013 21:27:57 | 只看该作者
大长今 发表于 4.7.2013 21:59
, P. ^0 Z; r3 L! f% ^& C看过阿罕布拉宫、凡尔赛宫和卓宁霍姆宫以后对欧洲的宫殿实在是有点审美疲劳了 ...
8 q2 L& |7 Y% A8 J" C" v
看多了教堂与城堡会不会也审美疲劳啊!于是值得看的景点就很少了,哈哈~

楼主| 发表于 7.7.2013 21:55:11 | 只看该作者
图村居士 发表于 4.7.2013 21:27
- S) Z( H, h' E' e) p3 l看多了教堂与城堡会不会也审美疲劳啊!于是值得看的景点就很少了,哈哈~ ...
$ W9 J  M) K2 s' z6 I* `* E/ U
肯定会啊,去过意大利以后还会对一般的德国教堂有感吗?

发表于 7.7.2013 22:16:00 | 只看该作者
大长今 发表于 7.7.2013 22:55
6 i) n, k3 T) K1 I肯定会啊,去过意大利以后还会对一般的德国教堂有感吗?
2 V/ a1 ?  [  r
除了意大利之外,其实我还想加个巴塞~

楼主| 发表于 10.7.2013 21:45:28 | 只看该作者