开元食味
德国频道

[Stusta] XXXXXXXXXXXXXXX

发表于 9.7.2013 07:16:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
9 ^7 O/ H- Y1 t" ]4 c
5 r- K8 a' ?% x  ?我刚搬进矮楼
# p6 X; S! d2 f5 K' d 可是突然一下子优酷就看不了了  不论什么视频  电影还是普通视频
% |. A  S# \/ p+ l, V出现以下提示  
% c  \3 _" w4 E" M. ~9 \. l: X我用的是GoogleChrome  换成Ie 还是一样 8 X2 S' [! v5 `' s' g. |0 d' u

8 n! J2 B- d& ~1 y# ?试着换过DNS  也不行 ; B$ ?" M% u5 z

% @* ^% q0 c. m- D9 N6 _嗷嗷  有没有有同样情况的同学啊  怎么解决啊   
3 y5 n9 z8 D0 `: P$ O/ e  G0 g- ~& T3 N2 Z

5 }( l# \  o8 D2 J: B. L- C: v; K8 G/ {2 F& C: n1 L' Q

6 V" f9 A9 @  ?% Q; p6 \3 O9 O
0 L) e( |6 A/ ]  N
发表于 9.7.2013 08:18:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2013 08:20:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2013 21:35:50 | 只看该作者
dongdongqiang 发表于 9.7.2013 09:18   ?" S; [. I3 V# v  w2 X! P
试试代理 http://proxy.ipcn.org/proxylist.html

! ]& m( f( i/ y2 d; y3 Q9 O3 N0 c我靠我不会啊   555555555555555555555% d. L8 m- g& ?  j- l

6 e7 p7 [/ ?% h+ u# l. }0 u2 R; g
, R3 ]; I& G) y) V为什么别人的优酷都没事 还特快  我的突然就不行了

楼主| 发表于 9.7.2013 21:36:11 | 只看该作者

发表于 9.7.2013 22:22:10 | 只看该作者
以前还好,最近一段时间也是和楼主一样的情况,但是不是所有的,百分之五十还是能看

楼主| 发表于 10.7.2013 15:59:09 | 只看该作者
xianxian 发表于 9.7.2013 23:22 , l2 d' {0 T9 r- W6 m
以前还好,最近一段时间也是和楼主一样的情况,但是不是所有的,百分之五十还是能看 ...

+ n$ V3 E, T0 K0 h9 k/ ]shi a

发表于 11.7.2013 12:46:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2013 08:58:08 | 只看该作者
ilydy5800 发表于 11.7.2013 13:46
. F( O9 J# u4 G去交10块钱试试
( a4 _' I' T7 F
?????

发表于 13.7.2013 11:17:52 | 只看该作者