开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 全世界名字最长的城市

楼主| 发表于 11.7.2013 00:52:04 | 只看该作者
        曼谷寺庙的佛塔都修缮的十分华丽。
) J: Q5 w! W4 c& g+ \

楼主| 发表于 11.7.2013 00:52:52 | 只看该作者
        走近一点看看。

: V- J9 W7 I# U( }5 a

楼主| 发表于 11.7.2013 00:53:25 | 只看该作者
       在曼谷众多的寺庙中,卧佛寺拥有一系列“之最”,历史最久、规模最大、佛像佛塔最多和拥有泰国最大的卧佛。到处可见形态各异的佛像。
" ]0 A+ B+ F$ D+ Y3 z

楼主| 发表于 11.7.2013 00:54:00 | 只看该作者
        这一处大殿建筑结构迥异。
; s" e) p" m! G, s# y* D

楼主| 发表于 11.7.2013 00:55:22 | 只看该作者
        纳兰风格在这里发挥到了极致。
6 h, b. G8 u# I; [, h( E

楼主| 发表于 11.7.2013 00:55:36 | 只看该作者
       分别用青、白、黄、蓝四色瓷砖镶嵌,极为壮丽。塔身多贴上金箔,或镶满彩色磁片。
! S( G& q6 ]2 }( ?/ U3 ?3 G

楼主| 发表于 11.7.2013 00:56:26 | 只看该作者
        这是千手千眼观世音吗?
2 `1 J! N6 Z, ]

楼主| 发表于 11.7.2013 00:56:53 | 只看该作者
        粗粗数了一下,卧佛寺的大小佛塔总计100座左右吧。
0 e% t0 p% F) I" n

楼主| 发表于 11.7.2013 00:57:23 | 只看该作者
        大学生们在寺庙里写生。
( ^" T* R) R3 [0 S7 V( f

楼主| 发表于 11.7.2013 00:57:38 | 只看该作者
        轻柔漫笔,勾勒菩提佛塔。这是一种写在心灵的神圣和虔诚。

' W2 ~# [. |6 L: S